Где арендовать прогулочный теплоход на майский пикничок в Москве?

Спрашивает 06 май 2013
На майские праздники хотим на пикник выехать, чтоб в пробки не попасть, да и выпить можно было, хотим воспользоваться услугами агентства и арендовать корабль. Посоветуйте надежное агентство, чтоб не потонуть))))))))))))))))
Получить новые ответы
Ответы
Где арендовать прогулочный теплоход на майский пикничок в Москве?

Есть крупные судоходные компании в Москве. Так как я работаю в сфере туризма, с уверенностью могу порекомендовать Вам обратиться в:
Столичную судоходную компанию
www cck-ship ru

Инфофлот
www infoflot com

Водоход
www vodohod com

Речфлот
www rechflot ru

Это одни из крупнейших российских туристических компаний, которые занимаются речными круизами по рекам России, прогулочными теплоходами. Можно организовывать и свадьбы, и корпоративы на бортах.
  06 май 2013 15:28
Комментарии
  08 май 2013 16:34
Позвоните мне я судовладелец двух теплоходов, что нибудь придумаем. Хорошие условия гарантирую. Сайт моей компании www.teplohodik.ru или звоните 985 211031 Дмитрий
  08 май 2013 16:36
самореклама на сайте запрещена, такую информацию нужно писать в личных сообщениях.
  08 май 2013 16:56
Дорогие коллеги, прошу обратить внимание, что этот комментарий сделан не мною, а новым консультантом, с такими же именем и отчеством, как и у меня.
  08 май 2013 16:45
Сори, просто хотел помочь. Мне изменить текст?
  08 май 2013 17:29
Да, Вам нужно отредактировать текст, убрать с него сайт и телефон. Всю личную информацию - личным сообщением.
Может, отклоню Вас от темы.

Но, думаю, дам стоящий совет.
Поезжайте , по нашему опыту , с агентством "Навигатор" в автобусный тур.
Все, так сказать, реки Вы увидите и поживете даже на берегу одной из них в отличных условиях - просторные номера (пишут 3 *, видимо, не зная, что есть объемы площади и услуги, которые создают ограничения), вид на быстротекущую реку Которосль (приток Волги),сосны, возможность аренды лодочки или велосипеда. Еда,входящая в стоимость, немного подкачивает, если Вы истинный гурман, т.к. при очень "цивильной" подаче остается ощущение пионерского лагеря. Все проблемы еды решаются в ресторане отеля за отдельную плату, как ,впрочем, и везде, по-пути, а также на замечательном шашлычком (шашлык отменный)на вечере с вызванными местными артистами. Также, попутно,принимают в пионеры с одарением галстуками.
Вы попадаете в волшебный мир старины в городах Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль,конечно, впечатляет Кострома - город, похожий на куски сливочного масла - добротный,хлебосольный, красивый и гостепреимный.
Все это время Вас возят очень надежные, ухоженные водители.
Если Вы очень заинтересованы в отдыхе с выпиванием, то здесь проблемы решаются либо на месте(прием в пионеры сопровождается выпиванием фирменными наливками прямо в "пробке" на Ярославке). Замечательный "питейный" выбор в Ярославле, куда специально завозят в магазин от ликеро-водочного завода. Если Вы хотите порадовать спиртными сувенирами близких,знакомых и себя попутно, то выберите сливовую настойку в красивейшем графинчике, довольно некрепкую, но очень вкусненькую.
Если Вас очень озадачивает близость вод, то, как уже было сказано, гостиница стоит на реке, Ростов Великий на озере Неро, Ярославль на Волге и т.д., передвижение по воде переносится не всеми.

Учитывая давность вопроса и сферу Ваших занятий, полагаю, что следует либо съездить туда, либо присмотреться к замечательной идее - пустых мест не было.