Где в Москве можно сняться в настоящем кино, пусть и за деньги? Очень хочу!!!?

Спрашивает 03 сент. 2009
Я слышала, что в Москве можно сняться в настоящем кино, пусть и за деньги! Я могу заплатить, так хочется! Подскажите, а, кто знает...
Получить новые ответы
Ответы
На сайте SLANDO в разделе работа (подраздел " культура и искусство")приглашают на съемки массовки в кино и в телепередачах типа "Час суда" и т.п., да и еще за это платят.
  03 сент. 2009 14:59
(Удал. А)
  03 сент. 2009 15:12
Комментарии
  15 апр. 2011 01:38
Первый сайт: massovki ru Второй - forum teatr-obraz ru
А вот ещё сюда загляните: www show-media-art ru
  04 сент. 2009 23:40
Ксения,съемок в разных проектах по Москве множество,начиная от массовки и заканчивая хорошими ролями.Сам когда-то учился на актёрском и дам хороший совет:если вы действительно решили сняться например в хорошем эпизоде,сделайте себя портфолио(профессиональные фотографии),10 разных фото вполне хватит.
Хорошее портфолио(минимум по деньгам),например делают на Мосфильме(М.Киевская,марш.17,34)Приезжаете туда,заказываете пропуск,дальше всё объеснят.После того,как вам сделают фотографии,подпишете их и раздайте их на том же Мосфильме,ходя по кабинетам разных компаний.Общайтесь,записывайте телефоны,электронные адреса.В этой сфере порой личные качества человека превосходят образование.Удачи!
  30 сент. 2009 09:17
Кино не обещаю,но вот в телепередачах поучаствовать - пожалуйста. Здесь - depositfiles com - небольшая база телефонов бригадиров массовки с указанием проектов.
  30 сент. 2009 10:06
Это действтельно намного проще, чем может показатья непосвященному человеку.
Можете взять несколько своих фото, написать на обратной стороне свои имя, фамилию, рост, размер одежды и обуви, цвет глаз, волос, практические навыки (например, владение видами спорта, единоборства, танцы и т.п.) и координаты для обратной связи. С этим "портфолио" подъехать на проходную любой киностудии, где снимают игровое кино, позвонить по местному в актёрский отдел (актёры эпизодов и массовых сцен) и сказать, что хотите встать на учёт. Если Вы обладаете какой-нибудь харатерной внешностью, вам предложат специальный учёт. Но в любом случае, главных ролей Вы сразу не получите. На это и не каждый профи может претендовать. Начнёте с массовок. Но на каждые съёмки, куда будете приглашены, носите с собой такие же подписанные фото. Они пригодятся т.к. на массовки ходят агенты. Они высматривают новые лица и заинтересованы в них. Заводите связи - Вас начнут приглашать на другие съёмки уже, непосредственно, в обход актёрского отдела. На кастинги на ТВ. Съёмок много и новые люди всегда нужны. Агенты и бригадиры массовок часто дают объявления на сайтах, посвящённых трудоустройству, как тут уже Вам было написано выше. Не забывайте всегда брать с собой свои фото, даже если Вы их уже выслали кому-нибудь из агентов. Хотите сниматься - будьте во всеоружии.
Можно оставлять свои координаты на досках объявений во ВГИКе или МГУКИ. Если Вы сами готовы заплатить - возможно, это заинтересует кого-то из бедных студентов.
Если Вы зарегистрированы на сайте Одноклассники, задите в поисковик и просмотрите странички выпускников театральных вузов и моделей. Все они состоят в группах, где часто вывешиваются приглашения на кастинги. Постучитесь в эти группы и, если повезёт, будете держать руку на пульсе. Пользуйтесь тем, что агенты - народ ленивый и не любящий усложнять себе жизнь.
  30 сент. 2009 14:16
Здравствуйте, Ксения!
Как и все предыдущие ответившие, могу сказать: сняться в кино в Москве не проблема. И на телевидении сняться - тоже не проблема. И по коридорам "Мосфильма" походить, чтобы раздать свои фотографии, тоже может каждый. Вопрос только в том: а что потом? Ну, а что дальше? Каков итог?
Я все это делаю уже пять лет и...
Да, регулярно попадаю в массовки сериалов.Один раз даже предложили роль в маленьком эпизоде фильма... Но или я такой невезучий... или такова система (поскольку десятки моих коллег молодых актеров сидят не у дел, на копейках).
Нет шанса попасть на глаза ИЗВЕСТНОМУ режиссеру... ПРОДСЕРУ... Нет шанса проявить себя. Даже возможности нет - есть иллюзия этой возможности...
Но чтобы не было так грустно, могу дать информацию к размышлению - сам сейчас думаю.
Известнейший современный режиссер ИВАН ОХЛОБЫСТИН ("ДМБ", "Даун Хауз" и т.д.) придумал и начал свой новый проект. (Я лично об этом узнал из газеты "Версия": www versia ru ).
Суть в том, что ОХЛОБЫСТИН задумал съемки нескольких ремейков советских фильмов "Операция Ы", "Джентльмены удачи" и т.д.
Уже само по себе интригует! Но еще важнее то, что ЛЮБОЙ МОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ РОЛЬ! Никаких кастингов, никаких фото - как хошь, так играй.
Все это называется "НАРОДНОЕ КИНО", и будет показано по одному из Федеральных каналов.
Роль можно выбрать и заказать на специальном сайте: www.kupirolvkino.ru
Во-первых, сняться у Охлобыстина почетно уже само по себе.
Во-вторых, знакомство с режиссером первого эшелона - не самое маленькое знакомство для актера: как для начинающего, так и для состоявшегося...
А в третьих...А в четвертых... Можете додумать сама, что Вас и Вашу роль увидят продюсеры, агенты, другие режиссеры...
В общем, я думаю и выбираю себе роль.
Советую подумать и Вам.
С актерским приветом!
Комментарии
привет Ксения, попробуй тут посмотреть - www.rolvkino.ru - предлагают купить роль, цены реальные, съемки с 1 февраля 2011 года, эфир проекта в апреле этого года. Кстати выбор ролей приличный.
Постоянно требуются актеры для сериалов и телепередач. Например, сейчас набираются желающие для участия в проектах: сериал «След», «Детективы», «Федеральный судья», «Галилео», «Час суда» с Павлом Астаховым, «Дело Астахова», «Судебные страсти», «Дела семейные» с Еленой Дмитриевой.
Оплата от 900 до 4500 рублей в зависимости от сложности заданной роли.

Подробная информация по тел.:
+7(495)210-47-91

Звонить строго с понедельника по субботу с 10 до 19 часов.

  15 апр. 2011 01:19