Что делать с морщинистой кожей и темными мешками у глаз??

Спрашивает 30 авг. 2017
Вот пришел возраст и мои глаза уже изменились. Крема не помогают.Посоветуйте что делать с глазами??Коричневые круги под глазами никого не украшают и кожа под глазами стала воспаленная и где-то суховатая.
Получить новые ответы
Ответы
Вначале хорошо бы действительно, определить, косметический это дефект или следствие какого-либо соматического явления в организме.

Если же дефект косметический, поищите в магазинах, аптеках или в интернете специальные гелевые пластиночки-патчи. Они увлажняют, разглаживают, питают и отбеливают кожу под глазами.

Будучи телесного цвета, они почти не видны. Держать их на лице можно до 12 часов.

Кремы могут давать временный эффект. Их лучше заменить маскирующим средством с витамином F7. Он и защитит кожу от УФ, и подкормит, и замаскирует всё, что нужно.
Такие явления, как на фото, нельзя вылечить с помощью кремов, косметических средств, уколами ботокса и прочими золотыми нитями.

Только резать (не дожидаясь перитонита).

Тем не менее, сегодня существуют более щадящие и достаточно действенные технологии, альтернативные оперативному вмешательству, например, наноперфорация.

Наноперфорация или лазерное без операции омоложение кожи. На выходе - процесс полной ремоделяции кожи, со стиранием морщин и неровности. От воздействия лазера кожей вырабатывается коллаген и эластин, исчезает пигментация и (даже!) пропадают рубцы (почти как у Кашпировского).

Другими словами кожа вырастает заново.

Такие "процедуры" делали в США и Канаде ещё лет 20 назад. И пара моих знакомых дам пробовали. Минус: за одну процедуру эффект не приходит. Чем серьезней проблемы, тем больше сеансов нужно делать.

Подробнее можно посмотреть про эту процедуру на сайте сети клиник Линлайн
www.linline-clinic.ru
  31 авг. 2017 20:12
Тёмные круги под глазами и мешки появляются с возрастом, но такие заметные - из-за внутренних проблем в организме.

Чтобы избавиться от тёмной морщинистой кожи, необходимо заниматься организмом в целом.

Когда у глаз собирается много кожи и она тёмная, это может свидетельствовать о наличии проблем с почками, печенью и сердцем.
Проблемы с почками это не тогда, когда человек не мочится, а когда почки не выводят отработанные вещества. Моча приобретает светлый оттенок. И в этом смысле лицо - индикатор состояния мочевыделительной системы.
У таких людей часто изо рта имеется неприятный запах, схожий с запахом ацетона. По мере прогрессирования заболевания запах усиливается. Многие списывают его на гнилые зубы, но это неправильно.

Больная печень не просто обеспечивает жёлто-серый цвет коже, она меняет её структуру, иссушает.
Далеко не все люди в возрасте имеют морщинистую тёмную кожу под глазами, например, у взрослых старушек часто светлая, розовенькая и тонкая кожа вокруг глаз.

Патология сердца маловероятна, но её тоже нельзя списывать со счетов.

Что можно сделать с такими уставшими глазами с тёмной дряблой кожей.
Делать блефаропластику очень опасно, да и цвет кожи она не исправит, к тому же, неоднократно показывали по телевизору, что у многих людей после операции кардинально меняется жизнь - в худшую сторону. У одной женщины глаза не закрывались, другая почти ослепла и пр.пр

Кремы с такими серьёзным проблемами не справятся, да и не придумано таких кремов.

Остаётся одно - чистить организм, искать проблему внутри. Почки нужно проверить на наличие бактериальной инфекции, возможно вторичной. Ведь многие лекарства негативно действуют на почки.
А сердце проверять, и заодно проследить за питанием, потому что оно - наше всё.

Если человек неправильно питается, у него не только глаза с тёмными кругами, мешками и морщинами, но и плохие зубы (гнилые), дёсны.
  02 сент. 2017 13:52