Как отличить настоящую гадалку от аферистки?

Спрашивает 22 янв 2015
Как среди массы аферисток выбрать настоящую гадалку?
Везде много объявлений, у гадалок странные имена, под разными вымышленными - они зазывают доверчивых людей, и безусловно, кто-то на это ведется.
Можно верить гадалке, если у нее самое простое русское имя - например, Людмила Васильна, а не Ирада, Изольда или Влада? :-)
Получить новые ответы
Ответ
По роду деятельности я постоянно мониторю форумы по различным спорным темам, религия, магия, атеизм не исключение. Смотрю переписки, комментарии и принимаю в этом участие. Плюс знаю достаточно давно настоящую ведьму, с чьей помощью успешно решаю любые вопросы. По этому, из личного опыта, вот на что стоит обращать внимание.

1. У гадалок/ведьм/магов есть выбор, как жить и чем зарабатывать. Кто-то зарабатывает только магией, по этому и выставляет свои услуги на всеобщее обозрение. Например, у ведьмы, с которой консультируюсь и я и мой муж, есть семья, дети и бизнес, не связанный с магией, ее телефон передают друг другу знакомые.

2. Также это нормально брать деньги за свои услуги. Все не так просто, если они будут получать меньше, чем отдают (а тратят они на решение чужих проблем много сил), то навредят себе. Потом то они баланс восстановят, но у вас убудет. Лично я с радостью плачу за качественные услуги, ведь за счёт стойкого качественного результата я окупаю все потраченное и преумножаю. Один момент, консультация вопро-ответ может стоить одинаково для всех, но обряды и ритуалы оплачиваются индивидуальна, сумма складывается из сложности ситуации, количества замешанных в этом участников и много другого.

3. Кто-работает по предоплате, т.к. для встречи снимают заранее помещение. А ещё есть халявщики, которые получают ответы и пропадают. Но таких меньше, ведь никто не захочет терять контакт с человеком, который дает результат. Мне приятнее, когда оплата после общения. Ведь, если клиент недоволен, редко кто-то гадалке об этом скажет прямо и не даст денег, есть страх того, что она сделает что-то вам плохое, хотя это просто страхи.
Да и суммы должны быть адекватные. Я знаю пару, которая обращалась к магам, у которых стоимость консультации 2000 евро. И эти маги им не помогли.

4. Настоящие ведьмы и маги работают дистанционно также эффективно, как и на расстоянии. Единственное, есть некоторые обряды, которые нужно делать при личной встречи (например, я ставила защиту на год, дистанционно такая не делается).

5. Также не показывает качества специалиста перечень услуг. Вот что я имею ввиду. Некоторые исполняют любой запрос, в том числе порчи и привороты, они должны предупредить вас о последствиях, если они конечно вам интересны, но решение за вами, вы ответственны за свой выбор и последствия этого выбора. Есть те, кто никогда не возьмётся за подобный запрос. Например, ведьма, к которой обращаюсь я, благополучна во всех сферах жизни. Если она сделает порчу или что-то подобное, то последствия для клиента неизбежны, соответственно навредив клиенту, силы и ей по голове дадут. Такие ведьмы легко могут себя защитить, но отрикошетить может в любую сферу жизни. Те, у кого особенно есть дети, так не рискуют. Мне ближе те, кто несёт ответственность за свои слова и действия. Например, эта ведьма отказала моей знакомой притянут сделку, т.к. через года три из-за этой сделки у неё начались бы серьезные проблемы, хотя моя знакомая предлагала пол миллиона.

6. Нормальные гадалки/ведьмы/маги не боятся общаться дистанционно по видио связи.

7. Хороший специалист не будет задавать вам много вопросов, а будет отвечать на ваши. Не скажет то, о чем вы знать не хотите. И не даст информации, на которой вы зациклитесь и собьёте то, что с вами должно произойти хорошего. Зацикленность и режим ожидания часто оттягивают момент получения результата.

8. И конечно, показатель специалиста-это результат. Консультируетесь по сделке, результат-получение этой сделки. Консультируйтесь по отношениям, результат-гармоничные отношения. Нужна прибыль, результат-очевидный финансовый подъем. И так далее.

Не нужно слепо доверять, проверяйте, не занимайтесь самообманом, если понимаете, что что-то идёт не так и вы недовольны, прекращайте обращаться к этой гадалке/ведьме/магу.
Автор
09 ноя 2020 13:00