Чем платить за кредит? Денег нет и помочь некому?

Спрашивает 15 нояб. 2008
Что делать если тебя уволили с работы, а у тебя кредит? Платить за кредит, денег нет и помочь некому? Ведь каждый второй может подвергнуться этому.
Получить новые ответы
Ответы
  15 нояб. 2008 18:15
прежде чем брать в долг деньги нужно было просчитать все варианты при которых вы не сможете погасить долг в том числе и возможное увольнение а так найти другую работу работы полно было бы только желание работать но на будущее нужно смотреть вперед
Ситуация мягко скажем фиговая.В чем-то согласен с Совой надо было бы написать заявление в банк.Но то было раньше когда все было ласково и пушисто и банки практически всегда шли навстречу клиентам.При нынешней ситуации не возможно предсказать как поведет себя банк в отношение вашего кредита.Условия выдачи кредита и возврата и отношения к непогашенным сильно ужесточились.
Может так повернуться что Вас поставят в вашем банке совсем в ракообразные условия, узнав что Вы потенциальный неплательщик.Лучший способ перезанять у частных лиц у них меньше административного рессурса чтобы выбить из вас долг и потом выплатить долг им.Меньше нервов потратите.....если конечно собираетесь долг отдавать.
  16 нояб. 2008 02:36
Лишившимся работы заемщикам мог бы помочь полис страхования «от потери дохода». По такому полису при увольнении застрахованного с работы в связи с сокращением штата или ликвидацией предприятия вместо него платежи по кредиту в течение нескольких месяцев (выбирается клиентом) должен вносить страховщик. Но продукт этот редкий. К примеру, в ВСК(военно-страховая компания) заемщик может заключить договор страхования риска утраты дохода как одновременно с получением кредита в банке, так и отдельно, подтвердив документами размер дохода. Стоит такая услуга недешево: полис обойдется примерно в 1,5% от предполагаемого дохода клиента за срок страхования. «Ингосстрах» готов включать похожий продукт в пакет комплексного ипотечного страхования, но банки этим предложением пока не заинтересовались из-за роста общей стоимости страховой программы.
Тем, кто попал в подобную ситуацию, эксперты рекомендуют первым делом бросить все силы на поиски новой работы. И не пренебрегать предложениями даже с более низким, чем ранее, окладом. Найти хорошую работу в ближайшие месяцы будет все сложнее, поэтому следует соглашаться на любой оклад, который позволит обслуживать кредит и покрывать самые необходимые расходы семьи. Если вы найдете работу с окладом ниже прежнего на 20-30%, вы все равно сможете вносить платежи.Ведь кредиты выдаются с таким расчетом, чтобы ежемесячный платеж не превышал половины дохода заемщика.
  16 нояб. 2008 21:56
Комментарии
  13 дек. 2008 19:03
Юрий Павлович! Если Вы уже столкнулись с такой проблемой, то мы могли бы помочь друг другу. У меня очень интересное предложение! Пишите или звоните. Мой тел. 89060366348 Анна, продюсер ОАО "Телекомпания "НТВ"
Я сама потеряла работу и имею кредит в банке. Сейчас встала на биржу, плачу банку по 500 руб. в месяц.Имущества своего нет.
  18 дек. 2008 20:48


На сегодня единственный способ реально получить большую сумму в короткий срок - это вступить в систему МММ -2011. Эта система работает стабильно с начала 2011 года. Люди получают и получают свои деньги... Ни одной жалобы о невыплатах нет! С 3000 вложенных рублей за год можно поднять до 2.5.млн руб (сверхдоходный депозит 75% в месяц).

Проверено на собственном опыте. Это не лохотрон!

Система успешно работает уже второй год. Все получают свои выплаты без задержек. Регулярно проводятся различные акции, разыгрываются автомобили. Каждую пятницу проходит розыгрыш лотереи. Билеты лотереи может получить любой желающий совершенно бесплатно.

За регистрацию в системе получаете 20$ бонусов, которые можете оставить под %, а можете через месяц просто снять.

Для пенсионеров,инвалидов,чернобыльцев и многодетных семей - льготы (дополнительные % ).

Пусть вас не пугает слово "пирамида". У нас и государство построено на пирамидах - это все страховые компании, пенсионные фонд, так работают банки.

Сейчас у людей действительно появилась возможность увеличить свой капитал. А для тех, кто в долгах как в шелках - это, пожалуй, единственный способ решить свои финансовые проблемы и жить дальше спокойно.

Приглашаю в свою проверенную десятку. Подробности moj-vybor com

Отвечу на любые вопросы.
  24 февр. 2012 20:17
Комментарии
  24 февр. 2012 21:50
Уважаемый Андрей, С 3000 вложенных рублей за год можно поднять до 2.5.млн руб (сверхдоходный депозит 75% в месяц) получить нереально.Не занимайтесь рекламой!
  24 февр. 2012 22:21
Это реально!)))Это самый большой процент в системе. Но вполне реальный. Отрицательных отзывов о невыплатах или неправильных выплатах МММ 2011 - НЕТ! НЕТ ВООБЩЕ! Вы хоть весь интернет обыщите))) А вот положительных отзывов с каждым днем все больше moj-vybor com
А это отзывы реальных людей!
  24 февр. 2012 23:29
Вновь наступили времена преступника Мавроди - МММ. В свое время обобрав народ, теперь аферист Мавроди перебрался в интернет. Ну, что тут скажешь? А автор ответа, под именем Андрей, зашел на сайт только для того, чтобы разместить бесплатную РЕКЛАМУ. И это вновь сработает. Предлагаю, что будет логично, если Администрация сайта удалит!!! хотя бы ссылку из ответа.
  25 февр. 2012 00:43
Начнем с того, что никого Мавроди не обирал. Все вступали в МММ по собственной воле. Стоит изучать реальные факты, прежде чем говорить чужими словами.

Рекомендую посмотреть youtu be Тогда будет понятно, кто украл деньги и где они.

Вступать или нет в систему - решать только вам. Никто силком не тянет.

Я показал реальные отзывы от людей получающих деньги. А Вы ни одного обратного доказательства не привели)) Вы просто повторяете чужие слова.
Не вступайте! Смотрите со стороны как богатеют Ваши друзья и соседи! И тихо завидуйте, завидуйте, завидуйте!)))

Кстати, Сергей Мавроди начал выплаты вкладчикам старой пирамиды. Так что, если у кого сохранились билеты и док-ва вложений денег, обращайтесь лично к нему sergey-mavrodi com