Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

Спрашивает 30 мая 2009
Просто беда какая-то, с кем ни познакомлюсь сразу открытым текстом и даже в наглую тащат меня в постель. Я веду себя прилично и хочу найти себе парня, а не партнера по сексу. Что делать, я уже в отчаянии.
Получить новые ответы
Ответы
Надо заставить парня ухаживать за тобой хотя бы 2-3 месяца.
  30 мая 2009 15:35
На мой взгляд. Нужно иметь или черезчур заумное лицо (что то на подобии ученой).
Или прикинутся вовсе простушкой. Это две особые категории. Первая только для деловых бесед. Вторая только для создания семьи (по крайней мере очаг домашний уж точно можно доверить)никуда не умыкнет.
  30 мая 2009 15:35
+
  30 мая 2009 15:47
Комментарии
Ты не умничай, я то ответ знаю, я как психолог выработала в себе то, что мгновенно сносит у мужиков башню. Мне просто интересно, что вы скажите, осталась ли у вас защита от меня, в чем мне ещё себя усовершенствовать.
  30 мая 2009 23:11
+
Мой уровень интеллекта выше, чем у большинства мужчин. И только истинный джентельмен смог бы смолчать на мою выходку. Вы явно один из тех, о ком был мой вопрос.
  01 июн 2009 15:53
+
Я сама долго думала на этом вопросом. Ситуация очень знакомая.
Результат - вот мои итоговые мысли
1. Ничем в одежде не провоцировать мужчин - АСБСОЛЮТНО! Мужчины любую оголенность почему-то воспринимают как вызов - руки-ноги и что там еще удлинняются.
от мини-юбок, полупрозрачных кофточек, декольте я отказалась
красится я перестала (только тональный крем)
украшений минимум
2. Часто и легкий флирт, почему-то тоже воспринимается как желание секса.
Поэтому общение свела к вежливо-дружескому.
3. Менталитет в обществе уже поменялся. И тут уже сложнее - наш местный россйский социум очень толерантно относится к быстрому сексу, поэтому некоторая (немаленькая) часть мужчин видит в значении слова "переспать" аналог "сходить поужинать" а секс тут как приятное дополнение (кстати, не спорю, женщини тоже такие бывают).

результат - перестала чувствовать себя примитивной самкой - контингент кто желал сладенького отпал и новый такой же озабоченный не прилипает уже
общаюсь уже только с нормальными людьми

Поэтому тут только один выход - научиться выявлять таких легких на секс мужчин и обходить их стороной. Или всегда им говорить твердое НЕТ на все их подобные предложения.
Если ты им интересна - никуда не денутся - продолжат общение и без постели, а если отвянут - туда им и дорога :)))
И еще тонкость - если шандарахнула обоюдная страсть или даже любовь, то тут уже все данные советы можно отложить в сторону.
Тут уже действуют другие правила :)))
вот такие вот мысли у меня :)
  30 мая 2009 17:29
А, может быть, Вы не в тех местах ищете себе хорошего парня?
  30 мая 2009 20:49
Анна Александровна, а Вы не пробовали открытым текстом сказать нахалам, тащащим Вас в постель, что Вам нужны серьезные отношения с мужчинами. Не мучайтесь сменой гардероба, прически, выражения лица. Просто заявляйте о своем намерении создать семью и надеяться на продолжительные отношения, а не на временное пристанище. Скажите "НЕТ" сразу и увидите как толпа этих подъюбников расстает. Мужчины ведут себя так, как мы женщины это позволяем им. Не позволяйте поступать с собой таким образом. Уважайте свои чувства. Вам нужно быть более твердой и решительной. Не стоит уступать. Возьмите свое стремление за психологическую установку и всякий раз вспоминайте об этом.
  30 мая 2009 22:37
Комментарии
  30 мая 2009 23:12
+
Как тебе не стыдно, ты высказал сомнения в моем профессионализме, я отреагировала. Но ты на этом не остановился, ты решил меня унизить и как женщину, и как человека. И ты после этого будешь называть меня нахалом? Так ранить человека может только неуверенный в себе мужчина
  01 июн 2009 15:56
Учитесь скрывать правду о себе профессионально. Ничего личного.
Я не считаю что вам нужно что-то в себе менять. Такие отношения это возможно не конец, а только начало.
Объясню на своем примере.Мы с мужем познакомились на вечеринке, как часто бывает выпили и в этот же вечер переспали, после этого мы растались на месяц, а после этого вновь возобнавили отношения и еще полгода встречались только ради секса, только после всего этого у нас появилась страсть , любовь, а посже и привязаность. Мы вместе больше 6 лет и у нас растет дочь, кстати разница в возрасте к нас 9,5 лет.
  05 июн 2009 21:59
Комментарии
Ваша история, к сожалению, лишь исключение из правил
Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

Цитирую подвопрос "я веду себя прилично..".
Как раз если женщина ведет себя неприлично, то не каждый мужчина разглядит в ней сексуальный объект ))
Понятие "прилично" очень размыто. Можно вести себя прилично-сексуально. Можно прилично общаться, флиртовать, кокетничать и строить глазки.
При этом можно даже не задирать юбку и не выставлять грудь вперед.
Сексуальную женщину мужчины не пропускают )

Если женщина столь желаема всеми мужчинами, ей стоит несколько пересмотреть манеру общения с ними.
С мужчинами нельзя расслабляться и общаться, как с подружками. Всегда стоит различать дружеский или сексуальный настрой мужчины.
Другое дело, что не всегда хочется контролировать свое поведение )))
  30 июн 2013 02:20
★★★★★★★★★★
Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

«Преподнести себя» - а по сути, попытаться выдать себя за другого человека – задача очень непростая. И, если актёрскими талантами природа вас не наделила, то все попытки лицедейства заранее будут обречены на провал. А умению убедительно «преподносить себя» вам придётся долго учиться)) И не где-нибудь - а в серьёзной театральной школе))

Стоит ли учиться лицедейскому мастерству, если вы ощущаете себя самодостаточной женщиной, и к тому же - умеете себя вести «прилично»? Может, быть самой собой - это как-то проще, комфортнее и правильнее?

Теперь про упомянутые в подвопроснике «постель» и «секс». Именно это вам не нравится, и только это вас напрягает?

Тут сам собой напрашивается простой вопрос. А, если бы очередной мужчина вас не склонял к быстрому сексу, он показался бы вам вполне достойным партнёром для длительных отношений? И вы были бы готовы посвятить ему свою жизнь?))

Думаю, что женщинам не надо себя обманывать. Просто стоит учитывать, что большинство обычных земных женщин нацелено на сохранение длительных семейных отношений, так природа распорядилась. А большинство мужчин наделено природной потенцией, которая требует немедленной реализации...

Выходит, что женщине остаётся только терпеливо ждать. Ждать счастливого момента, когда её жизненные намерения полностью совпадут с намерениями её будущего партнёра по жизни)) А ждать своего избранника всегда непросто, но по-другому – никак))
  30 июн 2013 07:49
★★★★★★★★★★