Как жить дальше имея трёх детей и кредитные долги не имея работы?

Спрашивает 21 янв 2009
как жить дальше имея трёх детей и кредитные долгии не имея работы? я в шоке?
Получить новые ответы
Ответы
http://www.moscow-faq.ru/all_q... вот ответ на данный вопрос.Посмотрите все ответы консультантов-они чесьма содержательны и полезны.
  21 янв 2009 19:46
Знайте, вы не имеете право впадать в депрессию и опускать руки, ведь на вас надеются и в вас верят три родных человечка. У многих в период кризиса сложилась трудная финансовая ситуация в семье. Но запомните одно: безвыходных ситуаций не бывает: кредиты это самое "нестрашное" вышел закон, по которому банки не имеют права брать пеня и накручивать штрафы за просроченные платежи. Во вторых сходите в фонд соцзащиты, узнайте какие пособия вам положены, в третьих встаньте на учет по безработице - смотрите хоть какие - то копейки уже набежали. Разберите свои шкафы, наверняка там найдется что-то не нужное, вещи детей из которых они выросли и вперед на сайт www.molotok.ru, я с этого сайта в месяц получаю около 3 тысяч, бывает доходит до 5 + этот сайт, где при желании можно заработать 1 тысячу рублей и больше. Смотрите сколько уже набегает, да плюс еще вы сами можете еще что-нибудь придумать. Так что все не так страшно как кажется на первый взгляд. Самое главное, что для ваших малышей вы являетесь опорой и надеждой и даже поэтому вы не имеете права сдаваться. Просыпайтесь каждое утро и говорите себе: "Все будет хорошо, если я сама этого захочу и приложу хоть какие - то усилия".
  21 янв 2009 20:30
На сайте mail ru - есть блог В. В. Жириновского, там и можете написать своё сообщение. Роман, Ваше уныние ещё больше усугубляет депрессию: "Когда говорят эмоции - разум молчит!!!".
  22 янв 2009 12:38
Не надо писать письма Жириновскому, он слишком занят.
  02 фев 2009 19:24
-(Ред.)Отвечать следует по теме вопроса.
  21 фев 2009 17:56
Ребята! Мы сами их выбираем, но им на нас после выборов наплевать. Я тут както попытался написать письмо президенту, и что, у них своя жизнь у нас ввоя,.А насчёт кредитов и в правду переживать не стоит, во всяком случае если уже совсем не в моготу будет можно написать заявление об реструкторизации своей задолжности, естественно придётся предоставить бумаги доказывающие что вы потеляли посттоянный доход,вам всё перещитают, и будете спать спокойно, конечно за подробной информацией лучше обратитсься в банк, они предоставят копию заявления и всё такое. А на счёт Жирка что тут можно сказать, умный мужик, сидит в тенёчка, у него Фиеста, ему не до нас, ну и мы за него просто не прогаласуем, вот и всё.
  15 мар 2009 19:16
У меня тоже есть кредиты но немного! Я могу вам посоветовать занять ту сумму у человека имеющего деньги! Найдите того человека, кто мог бы помочь вам в одолжении вам денег.Попросите ту сумму которую нужно заплатить за кредиты, что бы оплатить их досрочно,
но что бы он не взял с вас столько денег, сколько берёт банк, скажите ему, что вы чем нибудь поможете ему за его услугу. Может быть, найдётся тот человек, который даст вам денег не требуя от вас проценты, напишите ему расписку о том, что вы будете выплачивать ту сумму о которой вы договоритесь, ежемесячно, и вам хватит,и детей прокормить, и лишнего не отдать, денег. Но это зависит от человека! Не соглашайтесь на то, что вы отработаете за помощь! Если у человека есть сердце то он не будет требовать от вас ничего за это. Просто вам нужно попросить его помочь вам этой услугой но если вы как то можете потом отблагодарить его, то сразу об этом скажите если бы я знал такого человека я бы вам посоветовал его. Сейчас трудное время и многие хотят нажиться на чём нибудь. Найдите человека того, кто вам всегда доверял, может быть у него найдутся знакомые, которые в состоянии дать денег. Помогли вам- помогите и вы! Я бы вам сам дал денег если бы они у меня действительно были, деньги - не главное, главное - добросовестность и сердечность!Но и бдительность, тоже! Удачи вам во всём!
  21 мар 2009 16:17