Как приготовить бутерброды "из ничего" за 10 минут?

Спрашивает 30 нояб. 2008
По утрам, как правило, всегда не хватает времени, а позавтракать хочется. Какие горячие бутерброды можно приготовить при минимальном наборе продуктов и максимально быстро?
Получить новые ответы
Ответы
Для приготовления бутербродов понадобиться 5 картофелин средней величины и 1 морковь. Очистить и потереть на терке, 1 луковицу мелко порезать, смешать, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. Выкладываем смесь на порезанные ломтики батона и обжариваем на сковороде. Сначала смесь вверху, батон немного подрумянивается снизу, затем бутерброд быстро перевернуть вниз начинкой и также обжарить. Можно добавить в смесь остатки колбасы, сала, мелко нарезанные. Приятного аппетита!
  30 нояб. 2008 19:03
1. по предыдущему ответу - проще без батона - получатся дранники (грубо - ктлеты из тертого картофеля), готовятся быстро.лучше есть со сметаной.
2. яйцо взбить (соль, перец, специи - по вкусу, можно добавить мелко рубленые грибы), окунуть туда хлеб, нарезанный ломтиками, обжарить.
3. ОВСЯНКА!!! на 1 чел 0.5 стакана крупы, всяпыть в кипящие 1.5 стакана воды (туда же предварительно 1 ст л сахара без горки), постоянно помешивая, довести до готовности. добавить слив масло, варенье - по вкусу. Каждый день варю свекру.))
время приготовления 7-10 мин.
4. Хлеб+слив масло+помидор кружочком+огурец+что есть.))
5. сделать гренки - хлеб обжарить просто в масле, лучше сливочном.
  30 нояб. 2008 19:43
Да, что есть, то и кладется, что огород-то городить? :-) Если уж совсем ничего нет + впридачу нет микроволновки = мажьте хлеб кетчупом и приятного аппетита :-) Обычно бутылочки соусов с минимальным их количеством не выбрасываются подолгу и продолжают стоять в дверках холодильников. Если кетчупа "на донышке" разбавить водой чуть-чуть :-)
  30 нояб. 2008 20:04
Бутерброды с минимальным набором продуктов:

- с колбасой (горячий или холодный);
- с сыром (горячий или холодный);
- с подсолнечным маслом и солью (холодный);
- со сливочным маслом (холодный);
- с любыми консервами (холодный или горячий);
- с практически любым салатиком;
- со шпротами, конечно;
- с вареным яйцом или яичницей;
- с сосиской (можно и хот-дог);
- с любым соусом, майонезом, сметаной - на любителя.

А если с вечера осталась вареная, копченая или жареная курочка, салат Весенний (огурцы, помидоры, лук) и тонкий (армянский) лаваш, то можно очень быстро и шаурму замутить ...
  30 нояб. 2008 20:11
Все говорят с колбосой и сыром это бонально.Я вот как делаю 1 кортофель одна морковь,1 яйцо ,соль,перец.Перемешать.Вылыжать на ботон сверху укласть помидор и майонез и 3 минуты подержать в духовке.Приятного аппетита.
  30 нояб. 2008 20:14
"Горячие бутерброды" - рецепт на Поварёнок'а
Эти бутерброды готовятся очень быстро, очень сытные, затраты
  01 дек. 2008 04:00
Один из самых простых бутербродов. Рецепт рецепт называется "Пока спит хозяйка". Возьми кусок хлеба. Открой холодильник. Наверняка где-то затерялась "початая" упаковка какого-нибудь майонеза. Выдави на кусок хлеба остатки. Вскипяти чайник. Минималистский завтрак готов.
  01 дек. 2008 15:01
Быстрые горячие бутерброды у меня в доме называют «Лапти»!
Это очень сытный завтрак, поэтому предназначен для мужчин. Итак!
В холодильнике всегда должен храниться армянский лаваш (большие тонкие листы!). Каждый лист разрезать пополам.
В лаваш завернуть: колбасу или сосиску (я режу соломкой!), кусок сыра, зелень (какая есть в доме!), кружок помидора, болгарского перца, маленький кусочек сливочного масла и немного майонеза. Всю эту горку поперчить и завернуть - как блинчик.
Все получившиеся порции выложить в сотейник на разогретое растительное масло и обязательно накрыть плотно крышкой. Готовится очень быстро, поэтому не забудьте перевернуть вовремя.
Приятного аппетита, Оксана Олеговна!
  21 апр. 2009 19:01
Антикризис www bash org ru
- Если хлеб черный натереть чесноком , он пахнет колбасой.
- Если на хлеб высыпать пепла от сигарет и растереть - получается на вкус как яичница.
- Завтрак "кризис": морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Чёрный хлеб, обугленный на сковородке с нерафинированным маслом, по вкусу неотличим от жаренной кровяной колбасы.
  21 апр. 2009 20:14
Я собираю на хлеб то что есть в холодильнике ,перед этим хлеб поджарим. очень вкусно.Яблоки режем ,обмакиваем в муке если есть и обжаривает и на обжаренный хлеб. На хлеб майонез намазываем. Можно с кетчупом.Черный хлеб с зеленым луком и с солью и маслом подсолнечным
  21 апр. 2009 20:27
Мне лично нравятся таки не затейливые горячие бутерброды. Взять один или два кусочка хлеба (белого) и вырезать серединку, чтобы осталась только корочка ну и немного мякиша. Обжарить на сливочном масле с двух сторон, и разбить по одному яйцу в то место где вы вырезали мякиш. Обжарить с одной и с другой стороны. Получается обжаренный хлебушек а в серединке яйцо в смятку.
  13 авг. 2009 21:26
Вот рецепт приготовления бутерброда "из ничего" под названием ОТЦОВСКИЙ БУТЕРБРОД.

Батон белого хлеба, желательно свежего, разрезать пополам поперек.
Из каждой половинки батона вынуть мякиш, размочить его в молоке, обжарить на сливочном масле и залить двумя яйцами. В процессе жарки постоянно перемешивать.

Хлеб изнутри обмазать горчицей, кетчупом и майонезом, положить внутрь каждой половинки кусок колбасы, сыра, маринованный огурчик, пару кружков помидора и ту субстанцию, которая у нас получилась на сковородке. Поставить одну половинку батона в СВЧ на 90 секунд. Это завтрак для двоих.

Вторую половинку упаковать. Обед с собой для вашего ребенка готов.
  05 нояб. 2010 07:00
Если есть микроволновка, то проблем нет никаких. Режете хлеб, разогреваете, берете сметану, мажете на кусок хлеба, можно подсолить по вкусу, а дальше ложите сверху что угодно (шпроты, зелень, ломтики помидора. Или просто мажете масло, ложите пластик колбасы...
Можно совсем уж просто, на кусок хлеба посыпать сах. песку и все, с чаем или с кофе тоже пойдет (в детстве так делали, когда набегавшись хотелось есть, а родители на работе еще).
Приятного аппетита.
  05 нояб. 2010 07:23
Бутерброды из помидор с брынзой

Очень простой рецепт бутербродов для летнего завтрака : порезать крупные помидоры кружочками, толщина кружков 4-5 мм, слегка посолить, можно поперчить, положить лист базилика (для тех, кто любит)или укроп, сверху положить нарезанную тонкими прямоугольниками брынзу (можно использовать сыр фета). Помидор можно положить на брынзу и сверху накрыть еще одним кусочком брынзы, но тогда лучше помидор не присаливать. Можно использовать листья салата.

Завтрак получается быстрым, диетическим (без хлеба)
  06 июня 2011 22:52
Как из ничего приготовить бутерброды за 10 минут?

Бутерброд-омлет: взбить яйцо, добавить молока, сахара и соли, взбить, пропитать массой белый хлеб, выложить на горячую смазанную сковороду.
Бутерброд-пицца (здоровый вариант): на чёрный или белый хлеб выложить нарезанные соломкой томаты, варёное мясо, тертый сыр (перемешанные). Готовить в СВЧ-печи или на сковороде. Томаты можно заменить на консервированную кукурузу и мелко порезаный репчатый лук.

Не увлекайчесь с утра жарением на большом количестве масла.
  25 сент. 2012 16:16
"Из ничего" - это, наверно, взять хлеб, помазать его этим "ничего" и съесть ))
Предлагаю рецепт бутерброда с прокрученным салом и чесноком. Для утра рабочего дня, наверно, такой бутерброд не будет самым подходящим, а в выходные дни подойдет.
Готовится очень быстро.
Потребуется соленое сало, чеснок, при необходимости соль и перец, зелень, жареный лук. Сало режется на мелкие кусочки и вместе с чесноком пропускается через мясорубку. Потом добавляются другие ингредиенты, и вся масса перемешивается до однородной.

Сытное и питательное блюдо. Готовится очень быстро.
  03 июля 2013 17:18