Модные тенденции в коллекциях новогодних украшений?

Спрашивает 06 дек. 2008
Модные тенденции в коллекциях новогодних украшений?
Получить новые ответы
Ответы
Каждый Новый год дизайнеры создают новые коллекции елочных украшений, ведь и у новогодних елочных игрушек есть своя мода. Давайте посмотрим, какие тенденции характерны для этого сезона:

Год быка - год домашнего животного. Поэтому в оформлении используют украшения из натурального сырья - ткани (фетр, мех, хлопок, кожаные изделия) соломы, дерева.

Игрушки в форме зверушек в украшении елки переживают сейчас настоящий бум. Олени, гномики и мишки создадут веселое настроение и вернут в праздник детства. Еще одним писком елочной моды является эффект заснеженности вашей красавицы, достигается при помощи искусственного снега или специального спрэя.

Фаворит наступающего года - фиолетовый цвет и все его оттенки. Это цвет радужного настроения, умиротворения и безмятежности, а так же неоспоримый символ изобилия. В оформлении могут использоваться классические шары и украшения с узорами и рисунками, матовые и с модным налетом, напылением блестящей крошки.

По-прежнему в моде нестареющая классика: традиционное сочетание красного, зеленого и золота, из холодных оттенков - это сочетание белого и серебристого. Эти комбинации, конечно же, не новшества, и, тем не менее, остаются актуальными каждый год.

Если же хотите придать элегантности и изысканности своим хвойным красавицам с голубым оттенком - украсьте новогоднюю елку игрушками зеленого цвета разных оттенков. Но здесь не переусердствуйте - работа с этим цветом требует умеренности и осторожности. Особый шик и великолепие добавят золотые аксессуары.

В общем, для создания неповторимого образа Новогодней Сказки понадобиться совсем не много: собственные предпочтения, неисчерпаемая фантазия и безграничное желание сотворить настоящее чудо - превосходное, восхитительное, волшебное...
  06 дек. 2008 21:16
Модные тенденции новогодней атрибутики – кофейные цвета и пиратская тема
26.10.07 13:28 обсудить в форуме версия для печати карманная версия
Модные тенденции новогодней атрибутики – кофейные цвета и пиратская тема

Екатеринбург, Октябрь 26 (Новый Регион, Игнат Святки) – В магазинах Екатеринбурга начали появляться новогодние базары.

Как отмечают работники предприятий торговли, еще в начале октября на прилавках появился практически весь ассортимент новогодних товаров и уже можно выделить две примечательных для этого года особенности праздничной атрибутики. «Многочисленные елочные игрушки и сувениры окрашены в кофейные цвета. Помимо этого, в продажу поступило огромное количество новогодних аксессуаров пиратской тематики, – отмечают работники екатеринбургского ЦУМа. – Например, есть игрушки в виде черепов, маскарадные костюмы – скелеты, различные сувениры в «косточку» и даже пиратский сундук, который можно поставить под елку».

По словам продавцов ГУМа, модной в этом году является также черно-белая гамма. Многие украшения, электрогирлянды, мишура, подарки и открытки выдержанны именно в этих цветахВ связи с тем, что символом 2008-го года является крыса, в магазинах уже появились поющие зверьки и подарки с изображением мышей.

В продажу поступили и искусственные ели. Купить зеленую красавицу можно как за 500 рублей, так и за 43 тысячи рублей. Продажа живых елей начнется в Екатеринбурге с 15 декабря. Как рассказали «Новому Региону» в комитете по товарному рынку городской администрации, всего в уральской столице будет действовать 74 места реализации хвойных красавиц. Цена на живые елки в этом году составит в среднем 100-120 рублей за метр.