Посоветуйте, какой из эффектов декоративной краски и штукатурки выбрать?

Спрашивает 19 июн 2018
Какой из эффектов декоративной краски и штукатурки вы бы выбрали для своей спальни.
Если не сложно посмотрите www ceboscolor org и аргументируйте свой выбор, важно особенно женское мнение.
Спасибо!!!
Пока я выбрал эти два.
[[1]][[2]]
Получить новые ответы
Фото:
Посоветуйте, какой из эффектов декоративной краски и штукатурки выбрать? Посоветуйте, какой из эффектов декоративной краски и штукатурки выбрать?
Ответы
Определиться с выбором текстурной штукатурки.

Из предложенных вариантов мне не нравится ни один, так как я ничего не знаю о том в какой комнате и будут применять ее, а также непонятно предназначение комнаты и ее функциональность. Ни для одной из своих комнат и не для одного интерьера в моем доме такая штукатурка не подойдёт.

Белая вторая картинка более универсальна, намазал бы у себя в сарае на даче.
  20 июн 2018 06:17
Вторая картинка - штукатурка "шёлк", насколько я вижу. Хотя для шёлка не очень блести, не переливается. Она очень красиво смотрится, если угадать с цветом. И этот цвет мне нравится. Для спальни подойдёт.

Первая - а-ля "короед", но это не он, конечно.

Для спальни я бы выбрала второй вариант. Он и по цвету хороший, и по фактуре. Не бросается в глаза, не раздражает.
В белом цвете "шёлк" смотрится офигительно. Мастера-штукатуры рисунок придумывают сами. Можно сделать его более крупным.

Штукатурка смотрится более грубо, хотя её делают даже в спальне. Как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Не будешь же говорить людям, которые сделали для помещения неподходящее настенное покрытие, что они ничего не понимают в дизайне. Это невежливо ))

Сиреневый цвет холодный. Его можно сделать для комнатных стен, но лучше - в освещённом помещении, где много солнца. иначе комната (кухня) будет смотреться мрачно.

Мне нравятся оба цвета, но фактура с первой фотографии больше подойдёт для балкона, или гостиной, но в большом доме, где всё будет в одном стиле.
Для спальни первый вариант использовать я бы не стала.

Но поскольку в наших домах и квартирах не все могут похвастаться наличием отдельных спален, гостиных и других помещений, а есть просто - комнаты, то нужно смотреть, в какой из них вы спите, в какой отдыхаете, и выбирать настенное покрытие под свой образ жизни и привычки.
  20 июн 2018 08:56