Что приготовить к новогоднему столу к Новому 2020 году?

Спрашивает 6 дней назад
Желательно бюджетного, не очень сложного и "мышиного".
Получить новые ответы
Ответ
Новый 2020 год - год белой или металлической Крысы.
Крыса - не самое сложное животное, чтобы накормить её, поэтому готовить угощения будет просто.

Могу сказать, что любят люди, рождённые в год Крысы (у меня таких много), чего они терпеть не могут.

Крысе понравится, если на столе будет то, что можно периодически погрызть: орехи, печенье, чипсы, крекеры и даже сухие хлебцы. Представители этого знака могут даже ночью чем-нибудь закусить. Я например, не понимаю, как можно ночью, в полусонном состоянии, отправлять в рот печенье или крекеры, а Крысы спокойно их жуют. Они так и говорят - "хочется что-нибудь пожевать". И чем больше будет на столе всяких мелких съедобных кусочков, тем Крысе будет лучше.
Кусочки сыра - это неплохая закуска для Крыс, да и к шампанскому сыр подойдёт

Крысы обожают орехи. Они грызут миндаль, грецкие орехи (если нет аллергии), фундук и кешью. Это просто удивительно, что им постоянно хочется что-то пожевать.

К мясу Крысы равнодушны, но они и не станут есть одну картошку. Они с удовольствием поедят салаты, причём зелёные, а также гарниры и самую обыкновенную курицу. К гарнирам Крысы тяготеют больше, чем к мясу.

Крысы, в большинстве своём - не пьяницы. Они с удовольствием поужинают с хорошей закуской, и аперитив - не их любимый напиток.

Крысы любят всё запасать, они вообще любят когда всего много, поэтому новогодний стол должен быть хорошо наполненным, чтобы у представителей этого знака не сложилось впечатления, что они будут голодать в новогоднюю ночь.

Насколько я поняла (в течение многих лет), Крысы - обжоры, хотя утверждают, что едят мало. И думаю, что закуски в виде обычных бутербродов или канапе создадут наполненность стола.

Крысы, хоть про них говорят, что они помоечные животные, обожают комфорт, красоту и уют. Они тонко отличают запахи, изысканные ароматы, а что касается алкоголя, то не станут пить не пойми какое пойло. Крысы любят хорошее вино, которое смакуют; виски; редко - бурбон, но многое зависит от знаний и индивидуального восприятия.

Не стоит обманывать Крысу, пытаясь купить магазинный оливье и выдать за собственноручно приготовленный. Крыса сразу отличит домашнюю еду от магазинных "заготовок".

Это милое умное животное не требует много внимания к себе, хотя может отдать другим всего себя.
Крысы умны и проницательны. И дело даже не в блюдах, которые будут стоять на новогоднем столе - просто встретить Год Белой Крысы нужно максимально честно, открыто и приятно, и тогда он будет таким (я надеюсь).

Жареный поросёнок или запечённая индейка это не для Крыс.
Но утончённые закуски, приготовленные с любовью и по необычным рецептам - как раз то, что этим хвостатым понравится.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
6 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом