Все вопросы : Домашний очаг : Рецепты

Из какой рыбы, каким образом можно приготовить вкусные домашние крабовые палочки?
15 дек 2020
1
Можно ли применять пивной напиток вместо пива в кулинарии?
13 дек 2020
Как замариновать мясо?
03 дек 2020
Каждый раз, когда я пытаюсь приготовить оладьи, у меня ничего не выходит ((( они получаются как лепешки!!! Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт пышных оладушек, чтобы порадовать своё семейство вкусняшками)
18 ноя 2020
4
Правда ли, что если хурму заморозить , то она перестанет вязать? А почему так происходит и не портится ли она после того, как разморозиться? Сохранятся ли полезные свойства после заморозки?
18 ноя 2020
1
Пусть это будет не классический майонез, а аля-майонез. Главное - чтобы в нём не было яиц.
17 ноя 2020
1
Чтобы не отваривать мясо, я его вымачиваю. Когда сливаю воду, она вся красная. Это значит, что вышло много крови. Я мясо, естественно, не солю. Как ускорить процесс этот процесс, как быстрее выпустить из мяса кровь?
28 окт 2020
1
Какова суть этого блюда? Только ли на постном масле бывает чепуха? Приведите известные вам рецепты чепухи. Откуда произошло это крылатое выражение?
26 окт 2020
1
Как правильно готовить поленту из кукурузной крупы или муки?
12 окт 2020
Какие нужны исходные продукты, какие пропорции должны быть между ними, как правильно все приготовить, чтобы получились вкусные луковые лепешки? Такие же вкусные, как в далёком далёком детстве, у Бабули в деревне.
10 окт 2020
1
Далеко не всем нравится печенье с содой. Я из числа таких людей, хотя печенье люблю. И кексы люблю, но мне не нравится, что в них нужно добавлять разрыхлитель. Рассыпчатость печенья мне не так важна, сколько его мягкость. Сама испекла такое, но ищу рецепты бывалых )
29 сен 2020
1
Из каких фруктов и как готовят фруктовое соте? Сочетаются ли овощи и фрукты в соте?
14 сен 2020
2
Из какой рыбы готовят блюдо саламур?
02 сен 2020
2
Почему в блюда из рыбы добавляется сало?
21 авг 2020
2
Чтобы приготовить творог в домашних условиях, кефир (в смеси с молоком) или другой кисломолочный продукт, как правило, нагревают: кто - просто в кастрюле, кто - на водяной бане, кто - ещё как. Творог и без того трудно усваиваемый продукт, а нагревание кисломолочного продукта делает этот процесс ещё сложнее. Как сделать творог, который можно будет спокойно есть, или что-то готовить из него, ...
14 авг 2020
1
Купила куриную печень, да, она была чуть темнее, чем обычная, но при приготовлении она стала свекольного цвета, как-будто её раскрасили, на вкус тоже странноватая, и по консистенции, хотя запаха никакого не имела, что это за печень такая?
12 авг 2020
1
Какое минимальное количество сахара можно добавить в варенье, чтобы оно хорошо хранилось и не портилось? Как максимально сэкономить сахар при приготовлении варенья, джема, протёртых ягод, чтобы при этом заготовки гарантированно сохранились до следующего урожая?
11 авг 2020
1
Какие специи можно добавить в соус?
31 июл 2020
1
С чем сочетаются грибы в солянке?
24 июл 2020
3
Как готовить рыбу, если нет пароварки и мультиварки? Какую рыбу лучше всего готовить на пару?
18 июл 2020
1