Все вопросы : Домашний очаг : Рецепты

Какой творог стоит добавлять в котлеты из свинины, говядины, куриного мяса, рыбы?
позавчера
1
Как правильно использовать электрическую духовку для приготовления выпечки, хлеба, мяса и других блюд?
7 дней назад
Какой состав у серого хлеба?
12 дней назад
4
Иногда после приготовления творога сыворотка получается мутная, а иногда - как слеза. От чего зависит прозрачность молочной сыворотки и как добиться того, чтобы она всегда была такой? Из каких кисломолочных продуктов сыворотка получается самая прозрачная? p.s. сыворотка прозрачная мне нужна для мытья волос ))
14 дней назад
1
Как умывать выпечку?
27 дней назад
Из каких фруктов и ягод готовят взвар и в этом напитке сохраняются витамины?
01 апр 2021
1
Из какой рыбы готовят фишбургер?
05 фев 2021
1
Какой рецепт является классическим?
03 фев 2021
2
Бывает, купишь арахис в закрытом пакете, откроешь пакет, а оттуда старым мешком пахнет. То же бывает с крупой. Выбрасывать жалко. И угадать - не угадаешь, что в запаянном пакете окажется. У меня пока одна версия - прокалить. Но, может быть есть ещё какие-то способы? Спасибо.
27 янв 2021
2
Чтобы он был вкусным и не разваливался на сковороде.
22 янв 2021
1
Или другие мясные блюда, в которых обычная капуста является важным ингредиентом. Как ведёт себя китайская капуста при тушении?
21 янв 2021
Из какой рыбы, каким образом можно приготовить вкусные домашние крабовые палочки?
15 дек 2020
1
Можно ли применять пивной напиток вместо пива в кулинарии?
13 дек 2020
Как замариновать мясо?
03 дек 2020
Каждый раз, когда я пытаюсь приготовить оладьи, у меня ничего не выходит ((( они получаются как лепешки!!! Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт пышных оладушек, чтобы порадовать своё семейство вкусняшками)
18 ноя 2020
4
Правда ли, что если хурму заморозить , то она перестанет вязать? А почему так происходит и не портится ли она после того, как разморозиться? Сохранятся ли полезные свойства после заморозки?
18 ноя 2020
1
Пусть это будет не классический майонез, а аля-майонез. Главное - чтобы в нём не было яиц.
17 ноя 2020
1
Чтобы не отваривать мясо, я его вымачиваю. Когда сливаю воду, она вся красная. Это значит, что вышло много крови. Я мясо, естественно, не солю. Как ускорить процесс этот процесс, как быстрее выпустить из мяса кровь?
28 окт 2020
1
Какова суть этого блюда? Только ли на постном масле бывает чепуха? Приведите известные вам рецепты чепухи. Откуда произошло это крылатое выражение?
26 окт 2020
1
Как правильно готовить поленту из кукурузной крупы или муки?
12 окт 2020