Как сделать быструю пиццу?

Спрашивает 02 янв. 2017
Как быстро приготовить вкусную пиццу?
Получить новые ответы
Ответы
Быстро приготовить вкусную пиццу очень просто. Проще, чем можно даже себе представить)

Самое главное - заранее/накануне купить все необходимые ингридиенты/составляющие для будущей пиццы "быстрого" приготовления...

И вот, всё необходимое, в том числе и краст (основа для пиццы), Вы купили, всё лежит в холодильнике. Осталось совсем немного - приготовить. Ну, а это - дело техники)

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, на противень кладем фольгу (если фольга обычная, то её нужно смазать растительным маслом). Затем, на смазанный маслом противень, кладем краст, который, в свою очередь, смазываем соусом (по вкусу - томатный, ранч, барбекю, альфредо), наполняем топингами (по вкусу - бекон, грибы, томаты, оливки, курица (вареная), лук, зеленый перец, анчоусы, колбаса, и т.п., и т.д.), посыпаем будущую пиццу тертым сыром (сорт (лучше мягкий) и количество сыра - по вкусу и желанию) , а затем ставим противень в духовку на 15-20 минут (или до тех пор, пока сыр расплавится/растечется).

Если Вы сторнница приготовления всего-всего своими руками, то вот полезная ссылочка для Вас - пицца "Молния": www povarenok ru
  03 янв. 2017 11:29
Комментарии
  20 янв. 2017 16:17
Спасибо, Софья Викторовна!
Быстрее, чем за 10-15 минут приготовить пиццу вряд ли получится. В любом случае, чтобы она не вышла сырой, нужно время для выпекания

Если делать лепешку слишком тонкой, это уже получится не пицца итальянская, а лаваш с начинкой. Все равно объем у такой лепешки из теста должен быть не менее двух пальцев в высоту.

К тому же для начинки, будь то колбаса, сосиски или ветчина необходимо время. Если добавлять к пицце лук репчатый, то ему также нужно не менее десяти минут, чтобы не был сырым.

  04 янв. 2017 10:33
Как сделать быструю пиццу?

Очень много рецептов перепробовала, нашла самый лучший по приготовлению пиццы.
Необходимо в теплой воде (170мл) развести сухие дрожжи (пол чайной ложки), добавить пол чайной ложки сахар, щепотку соли, столовую ложку подсолнечного масла.
Все перемешать до однородной массы, добавить муки (200гр), чтобы получилось тесто, не сильно крутое. Поставить подниматься.
Когда поднимется выложить на сковороду или противень, пока будет подниматься сделать начинку.
Смешать в равном количестве майонез и кетчуп по 1/4стакана, натереть сыр, порезать колбасу, мясо, помидоры, сосиски, перец,....что есть в холодильнике, можно грибы. Когда тесто немного поднимется полить составом: майонез и кетчуп и выложить всю начинку. Поставить в духовку выпекаться на 160град.

Пицца готова. Приятного аппетита!
Комментарии
  20 янв. 2017 16:18
Спасибо!
Чтобы сделать быструю пиццу, придётся купить готовые коржи. При выборе коржей стоит читать их состав, потому что вместо муки особо продвинутые производители добавляют всё, что считают нужным, хотя тесто для пиццы должно состоять из муки, дрожжей и воды. Ну и соли, конечно.

Далее. Коржи разморозить, смазать их соусом. Я предпочитаю (а эта пицца, которую я сама придумала, пошла на "ура") смазывать пиццу соусом песто, а другим членам семьи - томатным соусом (я помидоры не ем).
Делаю фото томатного соуса (в наличии только шашлычный, но нужен - обычный) и соуса песто, которыми пользуюсь.

[[1]]

На Новый год (пока ждала ответов) я сделала пиццу с палтусом и креветками. В неё также входили маслины и сыр.
Креветки (королевские) были очищенные, я их разложила равномерно, чтобы на каждый кусок попало по креветке, а жареный палтус равномерно распределила по поверхности. Далее разложила резаные маслины, и посыпала тёртым пармезаном (молодым, отечественного производства, моцареллы не было).

Пицца, что на фото ниже, сделана с колбасой, и моцареллой (замороженный продукт).

[[2]]

Рыбная пицца очень понравилась, потому что палтус придал ей сочность, нужную жирность, и он не пахнет тиной. А креветки.. они всегда вкусные ))

С колбасой пицца тоже неплохая, и самое главное - быстрая.

Главное в пицце - тесто, соус, вкусный сыр. А начинку можно выбрать любую, которая нравится.
Фото:
Как сделать быструю пиццу? Как сделать быструю пиццу?
  08 янв. 2017 21:49
Самая быстрая пицца получится из песочного теста. Конечно традиционную итальянскую пиццу готовят из дрожжевого теста, и итальянские кулинары скажут что наша пицца из песочного теста не пицца, а какое-то другое блюдо, но по вкусу пицца из песочного теста удовлетворит гурманов - она очень вкусная; и для приготовления такой пиццы не нужно особых навыков - она прекрасно получится у самых неподготовленных домашних хозяек.

Мы не будем рассматривать приготовление пиццы из покупных коржей. Конечно, такая пицца приготовится быстрее, но еще быстрее вы приготовите пиццу, если купите в магазине замороженную и разогреете её в микроволновке.

Как готовить быструю пиццу из песочного теста.

1. Сначала готовим песочное тесто для пиццы

Мука – 250 г
Масло сливочное – 125 г, или маргарин кондитерский - 250 г.
Соль, сахар, специи - по вкусу и гастрономическим предпочтениям

Высыпаем муку на стол горкой, в середину выкладываем масло или маргарин и начинаем его рубить ножом вместе с мукой до получения однородного теста. Доливаем немного воды и вымешиваем. Тесто должно отставать от пальцев. Скатываем из песочного теста два колобка и убираем их в холодильник.

У хорошей хозяйки всегда в холодильнике лежит 3-4 таких колобка, из которых при необходимости можно приготовить не только пиццу, но и многое другое.

2. Готовим пиццу. Раскатываем круглый блин одинаковой толщиной 3-4 см. Поливаем его кетчупом, посыпаем толстым слоем тертого сыра, сверху выкладываем наполнители: колбасу, грибы, креветки, или что-нибудь другое по вашему вкусу, например, помидоры, маринованные корнишоны, маслины и каперсы. Посыпаем сверху специями для приготовления пиццы, защипываем концы и ставим в разогретую духовку, где держим до образования румяного цвета и полного пропекания.
  20 янв. 2017 09:51
Комментарии
  20 янв. 2017 16:17
Спасибо за рецепт, Григорий Михайлович!
Как сделать быструю пиццу?

Быструю пиццу можно сделать и на дрожжевом тесте. Рецепт у меня довольно простой.
Важно взять теплую воду, если нет молока, в количестве 100 мл.
Чайную ложечку песка сахарного. Можно добавить одно яйцо, все перемешать, добавляю чайную ложку сухих дрожжей и столько же разрыхлителя из пакетика.
Через семь минут примерно добавляю соль буквально половину чайной ложки и две столовые ложки подсолнечного масла. И тут же начинаю постепенно всыпать муку порционно, всего полтора стакана, (берем стакан 250 граммовый).
Смотрите сами консистенцию, если добавляете яйцо, то возможно муки прибавить немного. Замесить, в тепло поставить и ждать буквально пятнадцать минут. Тесто увеличивается в размере. Поднимается в тепле быстро.
Раскатываю, смазываю противень маслом, кетчуп на тесто, потом выкладываю начинку.
Лук пассерую репчатый, через крупную терку пропускаю чесночную колбасу (любят у меня с русской колбаской), можно мелко нарезать треугольничками, соломкой, например, и овощами (сладкий перец), зелень, сыр тертый сверху.
Духовку не разогреваю, чтобы постепенно тесто еще поднялось. Как нагреется духовой шкаф, так выпекается быстро.

Можно быстро приготовить из дрожжевого теста пиццу.
  04 февр. 2017 18:53