Какой алкоголь добавляется в луковый суп?

Спрашивает 02 янв 2019
Какой алкоголь добавляется в луковый суп?
Получить новые ответы
Ответы
Луковый суп.

Луковый суп- это старинное блюдо французской кухни. Основа супа - крупный белый репчатый лук, перед добавлением лука в бульон- например куриный, его нарезают тонкими кольцами и обжаривают на медленном огне в сливочном или оливковом масле с добавлением пшеничной муки на чугунной сковороде. В этот суп могут добавляться морковь,картофель,коренья,специи,травы.
Для придания блюду некоторой пикантности, в готовое блюдо перед подачей на стол добавляют сухое виноградное белое вино, коньяк,бренди или херес. В луковый суп добавляют натертый твердый сыр и подают с гренками.

В суп добавляется сухое белое виноградное вино.
  07 янв 2019 11:55
★★★★★★★★★★