Из каких орехов готовят туррон?

Спрашивает 09 дек 2018
Из каких орехов готовят туррон?
Получить новые ответы
Ответы
Туррон - популярный сладкий десерт в Европе. Однако жителям России эта сладость известна далеко не всем. В крупных городах, рождественский десерт можно встретить в кафе, ресторанах и в специализированных кондитерских магазинах.

В глубинке его обычно готовят самостоятельно или под заказ. По сути, эта сладость, похожая одновременно на нугу, халву и молочный ирис. Делают туррон во всех странах по-разному, но основной принцип - не жалеть добавлять в состав орехи. Так, например, в Испании этот десерт приготавливают из меда, яичного белка и большого количества орехов.

Самый известный туррон — "хинон" делают всегда вручную. Орехи для этого лакомства подойдут любые, однако в классический туррон добавляют обычно - миндаль, фундук или грецкие орехи. Миндаль должен быть очищенным и обжаренным. Рецепт приготовления можно посмотреть в видео внизу текста.
  12 дек 2018 14:23
★★★★★★★★★★
Туррон.

Туррон-это кондитерское изделие, которое готовится из натуральных ингредиентов, в некоторых странах является традиционным рождественским десертом.
В Испании туррон является символом новогодних и рождественских праздников.
Туррон готовится из сахара или сахарной пудры, натурального меда, взбитых яичных белков, миндаля, кешью, арахиса, фисташек, грецких орехов, кедровых орехов или других орехов, из смеси разных видов орехов.
В туррон могут добавляться фрукты, ягоды, цукаты, шоколад, воздушный рис или попкорн.

Туррон-это десерт.
  20 окт 2019 10:24
★★★★★★★