Из какой рыбы готовится блюдо севиче?

Спрашивает 30 ноя 2018
Из какой рыбы готовится севиче?
Получить новые ответы
Ответы
Севиче.

Севиче- блюдо латиноамериканской кухни, готовится из мелко нарезанной свежей сырой рыбы или морепродуктов. Родиной этого блюда считается Перу. Сырая рыба маринуется в соке цитрусовых- лайма,апельсина или лимона.
Для приготовления севиче, можно взять филе семги или лосося. к рыбе можно добавить отварные креветки- очищенные, а так же вареные кальмары или осьминоги. Рыба и морепродукты засыпаются резаным репчатым луком, специями и заливаются лимонным соком. Блюдо ставится в холодильник и будет готово через 30-60 минут.

Севиче готовится из рыбного филе.
  18 дек 2018 07:57