Какой мед используется для приготовления бисквита кастелла?

Спрашивает 01 фев 2019
Какой мед используется для приготовления бисквита кастелла?
Получить новые ответы
Ответы
Бисквит кастелла.

В Японии данный бисквит называют касутэра. Бисквит кастелла или медовая кастелла готовится из натуральных ингредиентов:муки,сахара,яиц,крахмального сиропа,воды,пчелиного меда. Бисквит выпекается в прямоугольной форме в середине духового шкафа при температуре 150-170 градусов примерно 35-40 минут.
Для приготовления кастеллы желательно взять жидкий мед,например майский мед.
В некоторых рецептах в бисквит добавляют рисовое сладкое вино мирин.

Для приготовления кастеллы можно взять майский мед.
  14 фев 2019 11:23