Чем можно заменить сыр рикотта при приготовлении десертов?

Спрашивает 26 июл 2018
Чем заменить сыр рикотта?
Получить новые ответы
Ответы
Чем заменить сыр рикотта?

Рикотта- итальянский мягкий сыр, который изготавливается из сыворотки овечьего, коровьего, козьего, буйволиного молока или из смеси двух или более сывороток.
Сыр рикотта использутся при приготовлении чизкейков, канноли, тортов, некоторых видов лазаньи и хлеба.
Аналогами сыра рикотта являются норвежский сыр брюност, испанский продукт рекесон. При приготовлении чизкейка, вместо рикотты, возможно использовать сливочный сыр Филадельфия, французский сыр Нёшатель, итальянский сливочный сыр Маскарпоне.

При приготовлении чизкейка, вместо рикотты можно использовать сыр Филадельфия.
  12 авг 2018 11:25