На каком бульоне готовится суп кимчи?

Спрашивает 30 июн 2020
Для приготовления рыбного бульона какая рыба используется?
Получить новые ответы
Ответы
Рецепт кимчи
О рыбном не знаю, но знаю такой рецепт

Способ приготовления:

Мясо свинина или говядина нарежьте небольшими кусками, замаринуйте в рисовом вине.
Лук мелко порежьте.
Очень мелкими кусочками порубите соленья.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем до прозрачности капусту с луком.
Пропущенный через пресс чеснок смешайте с соевым соусом и перечной пастой. Соедините с обжаренными овощами, перемешайте.
Разведите полученную массу водой, положите в нее мясо и грибы.
Варите до готовности мяса, но не менее 15 минут.
Тофу и зеленый лук разложите по тарелкам перед подачей блюда к столу.

Суп кимчи с водорослями и яйцом
Состав:

сушеные водоросли вакаме – 100 г;
готовая паста для кимчи – 100 г;
яйцо куриное – 2 целых или белки от 5 штук;
тофу – 100 г;
вода – 0,75 л;
соевый соус – 50 мл.
Способ приготовления:

Тофу нарежьте кусочками, разложите по тарелкам.
Размочите в воде и распределите по тарелкам водоросли.
Вскипятите три стакана воды, растворите в ней пасту, добавьте соевый соус.
Вилкой или венчиком взбейте яйца. Тонкой струйкой влейте яичную массу в суп. Через пару минут блюдо готово.
Остается разлить бульон кимчи с яйцом по тарелкам, в которых уже лежат водоросли и тофу, и подать к столу.

Бульон кимчи – популярное блюдо азиатской кухни, которое чаще всего готовят в Корее и Японии. Он обладает своеобразным ароматом и очень острым вкусом. Такой суп нравится тем, кто неравнодушен к острым приправам.

Свинина или говядина
  14 авг 2020 00:57