Как следует готовить цыплёнка для жарки "Моя цена" из "Магнита" и что из этого может получиться, если следовать рекомендации производителя?

Спрашивает 21 окт 2021
Не в плане, как вообще готовить курицу. Жарить курицу я умею!
Я прочла массу отзывов об этом продукте - они все неплохие. Но все хозяйки не следовали рекомендациям на упаковке, а сначала размораживали цыпу, после мариновали по-своему и жарили, а некоторые даже варили бульон. Это - просто и понятно. Но мне бы хотелось пойти по "более сложному пути", следуя рекомендации производителя.

Я поняла, что это - кура, замороженная с рассолом, накачанная им (откуда и много воды, на что жалуются хозяйки). Производитель рекомендует жарить её, не размораживая. Вот этот-то процесс я себе представляю с трудом. Будет много воды, кура будет в ней, по-сути, вариться, а дальше - не известно. Может ли из этого, рекомендованного, способа выйти что-то путное (вкусное)?
Получить новые ответы