Какое вино добавляется в бигос? Какая рыба подходит для приготовления блюда?

Спрашивает 14 янв 2019
Какое вино добавляется в блюдо бигос? Какая рыба подходит для приготовления блюда?
Получить новые ответы
Ответы
Бигос.

Бигос готовится из смеси белокочанной капусты и квашеной капусты с добавлением рубленного мяса, колбасок, свиного жира,круп,пряностей, чернослива,овощей, грибов,томатной пасты. Вместо чернослива могут добавляться свежие или моченые яблоки, курага.Рецептов приготовления блюда очень много.
Вместо мяса для приготовления блюда,можно взять филе белой рыбы. С капустой наиболее хорошо сочетается судак.
В бигос может добавляться темное пиво, мадера,коньяк или бренди, белое или красное сухое или полусухое вино.

В бигос может добавляться темное пиво, мадера,коньяк или бренди, белое или красное сухое или полусухое вино.
  03 фев 2019 09:44
★★★★★★★★★★