Какое вино добавляется в оссобуко?

Спрашивает 06 янв 2019
Какое вино добавляется в блюдо оссобуко?
Получить новые ответы
Ответы
Вино в оссобуко.

Оссобуко- это блюдо итальянской кухни, готовится из телячьей голяшки. В составе рецепта блюда много ингредиентов- мясо,лук,овощи,сельдерей,приправы,масло растительное,чеснок,говяжий или куриный бульон,вино.
Основные этапы приготовления оссобуко:
обжарка мяса на оливковом масле с добавлением сливочного масла;
приготовление соуса из репчатого лука, сельдерея, моркови,томатного пюре,вина и специй;
тушение мяса в соусе.
При приготовлении соуса используется белое сухое вино.

Для приготовления соуса используется белое сухое вино.
  14 янв 2019 09:27