Какая рыба лучше всего подходит для приготовления суфле?

Спрашивает 20 мая 2018
Из какой рыбы лучше всего готовить суфле?
Получить новые ответы
Ответы
Для суфле подходит любая рыба.

Но в плане чистой вкусовщины, я бы взяла белую рыбу. Не "благородную" - она жирновата. Но вот треска или щука, или сом (они с щукой не пахнут тиной - это миф!), подойдут вполне. Можно взять и ближайших родственников трески: минтая и путассу.

Можно брать и готовый рыбный фарш. Он недорогой даже в экомагазинах. Есть красный, а есть белый. Красный я не пробовала. Приличные магазины обычно расшифровывают составы фарша, которым торгуют.

Костей в нём нет, тушится он быстро и сильно сокращает, облегчает и удешевляет процесс приготовления суфле.
★★★★★★★★★★
Суфле из рыбы.

Для ребенка старше одного года, можно приготовить нежное суфле из семги. Для приготовления блюда лучше всего брать нежирную морскую рыбу. Очень вкусным получается суфле, если его запекать в духовке.
В мультиварке легко и быстро можно приготовить суфле из рыбного фарша. Для приготовления блюда подойдет филе белой рыбы, которое необходимо провернуть в мясорубке, к нему добавить овсяные хлопья, соль,приправы, белый хлеб, лук, сало, все тщательно перемешать и добавить яйца. Чашу мультиварки смазать маслом. Суфле готовится один час в режиме "выпечка".

Суфле можно приготовить из белой рыбы.
  23 мая 2019 12:45
★★★★★★★★★★