Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Спрашивает 02 фев 2013
Как приготовить икорный крем для закуски? Из икры разных видов рыб.
Получить новые ответы
Ответы
Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Никогда о таком не слышал.
Вот икорное масло - пожалуйста.

Берется любая мелкая икра - щуки, минтая, судака и так далее - продается в маленьких баночках почти во всех магазинах - и смешивается с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Все.

Предположу, что как-то примерно так же делается и икорный крем, хотя, повторяю, ни разу о таком не слышал. Просто икорное масло, по-видимому, надо еще и взбить...
  02 фев 2013 13:17
Комментарии
  02 фев 2013 13:25
Ну, например, вот www meridian ru
  02 фев 2013 14:03
Ну, тогда порекомендую recipe org ua и forum say7 info . Не хотелось брать рецепты из Яндекса - Вы их там и без меня найдёте...
Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Икорный крем готовится не сложно. Этот рецепт мне достался от моей бабушки. Икру можно брать от любой рыбы (минтай, тремка и др.).
Состав:
50г соленой икры
150 мл молока
2 кусочка белого хлеба
1/2 лимона
100 раст масла
1 средняя луковица
соль по вкусу

Рецепт: Лук измельчить, мякоть от хлеба залить молоком и размять. Лук, икру и хлеб и масло перемешать и пропустить через блендер, выдавливая сок лимона и добавляя соли по вкусу.

Приятного аппетита.
  02 фев 2013 13:37
Комментарии
  02 фев 2013 13:43
Юлия Вячеславовна, это хорошая иллюстрация к вопросу о совместимости продуктов: икра и молоко, молоко и лимон, лимон, молоко и растительное масло...