Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Никогда о таком не слышал.
Вот икорное масло - пожалуйста.
Берется любая мелкая икра - щуки, минтая, судака и так далее - продается в маленьких баночках почти во всех магазинах - и смешивается с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Все.
Предположу, что как-то примерно так же делается и икорный крем, хотя, повторяю, ни разу о таком не слышал. Просто икорное масло, по-видимому, надо еще и взбить...
Ну, тогда порекомендую recipe org ua и forum say7 info . Не хотелось брать рецепты из Яндекса - Вы их там и без меня найдёте...
Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Икорный крем готовится не сложно. Этот рецепт мне достался от моей бабушки. Икру можно брать от любой рыбы (минтай, тремка и др.).
Состав:
50г соленой икры
150 мл молока
2 кусочка белого хлеба
1/2 лимона
100 раст масла
1 средняя луковица
соль по вкусу
Рецепт: Лук измельчить, мякоть от хлеба залить молоком и размять. Лук, икру и хлеб и масло перемешать и пропустить через блендер, выдавливая сок лимона и добавляя соли по вкусу.