Как приготовить наггетсы дома?

Спрашивает 10 нояб. 2014
Что такое наггетсы? Из чего делают наггетсы?
Получить новые ответы
Ответы
В английском языке слово наггет означает "кусочек".

Наггетсы - это маленькие куриные шницели. Готовить их нужно также, как и обычные шницели - из куриных грудок.

В торговле в большом количестве представлены наггетсы - полуфабрикаты, которые просто нужно дома достать из упаковки и обжарить на подсолнечным мале без запаха на сковородке. Однако покупные наггетсы сделаны не из куриного филе, а из куриного фарша, что уже неправильно, не говоря уже о том, что никому, кроме производителя, не известно, что намешали в этот фарш.

Поэтому, если хотите побаловать своих близких, сделайте наггетсы сами.

Как приготовить наггетсы в домашних условиях.
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, по возможности одинаковые.

2. Размешайте в чашке куриное яйцо с солью и черным молотым перцем. Обмакните каждый кусочек в яйцо, затем запанируйте его в панировочных сухарях, в которые добавьте куркуму для придания наггетсам красивого цвета.

3. Обжаривайте на масле или во фритюре до образования золотистой корочки.

  10 нояб. 2014 19:19
Как приготовить наггетсы дома?

Наггетсы -это обжаренное небольшими кусочками куриное филе.
Способ приготовления: нарезаем кусочками куриные грудки, маринуем ( соевый соус, соль,перец черный, чеснок,)оставляем в маринаде на 2 часа, затем добавляем сырое яйцо и все перемешиваем,далее по кусочку обмакиваем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
Получается очень вкусное блюдо!!!

Хорошо подходит к праздничному столу!!!
  10 нояб. 2014 21:10
Рецепт наггетсов.

Ингредиенты:
Филе куриное – 0,5 кг
Свежий укроп – 50 г
Репчатый лук – 50 г
Твердый сыр – 50 г
Яйца- 2 шт.
Французская горчица – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление наггетсов
Натереть на мелкой терке сыр. Укроп порубить. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Филе куриное пропустить через мясорубку. Все сложить в мисочку, добавить французскую горчицу, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Взбить яйца вилкой до однородного состояния. Сформировать из фарша наггетсы величиной со спичечный коробок, обвалять их в панировочных сухарях, потом в яйце, а затем опять в панировочных сухарях. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом.

.
  12 нояб. 2014 14:10