Как сделать крем-брюле?

Спрашивает 11 июл 2012
Поделитесь пожалуйста рецептами приготовления крем-брюле)
Получить новые ответы
Ответы
Как сделать крем-брюле?

Крем-брюле:
200 г нежного творога.
0,5 банки вареной сгущенки.
50 мл молока.

1. Блендером взбить творог со сгущенкой до однородности.
2. Добавить молоко и еще немного взбить.
3. Разлить массу по формочкам и отправить в морозилку на несколько часов.

Ягодный соус.
250 г ягод.
100 г сахара.
150 г воды.

1. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) взбить блендером.
2. Из сахара и воды сварить сироп.
3. Соединить сироп с ягодной массой и взбить.
4. Полученную массу протереть через сито и отправить в холодильник.
  12 июл 2012 08:49
Комментарии
  12 июл 2012 09:59
Я слышала что для крем-брюле надо делать карамель и ей обмазывать формочки,почему здесь она не нужна?)
  12 июл 2012 15:42
Крем-брюле множество разновидностей и рецептов в том числе.В этом рецепте карамель не используется.Рецепт крем-брюле с карамелью можно посмотреть здесь. kuking net
Крем-брюле.

Крем-брюле- десертное блюдо. Блюдо возможно приготовить следующим образом. 100 граммов сахарного песка подогреть на плите постоянно перемешивая. Влить полтора стакана кипятка, прокипятить перемешивая, пока не загустеет и не превратится в сироп.
Три куриных желтка необходимо растереть со стаканом сахарного песка, затем всыпать четыре чайных ложки пшеничной муки, 100 граммов растертого сливочного масла, двести граммов жирных сливок (33 %), влить сахарный сироп. Прогреть на плите на среднем огне постоянно перемешивая. Десерт подается в холодном виде.

Крем-брюле-десертное блюдо.
  18 окт 2019 10:27
★★★★★★★★★★