Кто подходит Тельцам?

Спрашивает 01 июня 2016
Добрый день! Очень интересно, кто подходит Тельцам-Крысам для счастливой семейной жизни (с астрологической точки зрения)?
Получить новые ответы
Ответы
Большинство гороскопов называют Крысу самым гибким и приспосабливаемым знаком Зодиака. Легенда гласит, что Крыса первая пришла на зов Будды, переплыв реку на голове буйвола. За смекалку и чувство баланса Будда сделал ее первым знаком в Зодиаке. В сочетании с умом и предприимчивостью Тельца Крыса становится одним из самых успешных персонажей гороскопа, но также одним из самых наглых.

Крысе-Тельцу поэтому подойдут представители знаков Зодиака, которые тоже стремятся к успеху. Идеальным партнером в браке для Тельца–Крысы может стать Дракон, который наделит союз силой и мощью. Удачным может стать союз с партнером, родившимся в год Петуха, который привнесет в отношения спокойствие, надежность, уважение. Гороскопы не советуют Крысам-Тельцам вступать в отношения с рожденными под знаком Лошади, так как они не выносят стремления к тотальному контролю, которое присуще Крысе.

Гороскопы, составленные разными специалистами порой кардинально отличаются. Насколько все это соответствует реально складывающимся отношениям - вопрос открытый. Каждый для себя решает, будет он верить гороскопам или нет.

В любом случае, не стоит рассматривать ни один гороскоп, как истину в последней инстанции. Идеальных представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенные описания, в природе не существует.
  18 янв. 2017 13:52
Все Тельцы - собственники. Женщины просто не отпускают от себя мужчин, мужчины - несмотря на то, что сами могут активно ходить налево, если женщина вдруг воспротивится и захочет уйти, всячески этому будут мешать. Если мужчина-Телец будет иметь много денег и связи, женщине от него сложно будет уйти, а если есть дети, то забрать ребёнка - шансов ноль.

Тельцам хорошо жить с теми представителями гороскопа, которые терпят давление, потому что не слушаться Тельцов - себе дороже.
Говорят, что Дева занудная, но, по сравнению с Тельцами, она ангел.

Тельцам подходят Тельцы. Это нерушимый союз, где два одинаковых человека трудятся, не покладая рук. И прекрасно друг друга понимают.
И даже принадлежность к восточному гороскопу не имеет большого значения, если сойдутся два Тельца, имеющие одну цель.

Со Скорпионами Телец сможет ужиться, но лет до 33, потом Скорпион убежит. Дева сможет жить с Тельцом, если она не романтичная, а просто домашняя курица, согласная на всё.
Близнецы смогут встряхнуть Тельца, заставить посмотреть на мир иными глазами, но развлекать его вечно они тоже не в состоянии.

В сочетании Тельца и Крысы лишь усиливается качества Тельца - всё в дом, аккуратность, осторожность, накопительство.

Лучше изучайте нумерологию, она точнее, и покажет с кем точно не нужно соединяться - http://www.moscow-faq.ru/quest...

Многие люди, с различными и неподходящими знаками, могут просто воспользоваться Тельцом-Крысой, чтобы жить за её счёт. Это очень удобно, когда кто-то везёт на себе всё.
  18 янв. 2017 15:42