Кто крёстная у дочери Филиппа Киркорова?

Спрашивает 10 апр. 2012
Восьмого апреля состоялось крещение дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. Крёстным отцом был Андрей Малахов. А кто же крёстная мама у Аллы-Виктории?
Получить новые ответы
Ответы
На днях прошли крестины дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью - подруга Филиппа Киркорова Антонина.

Во время тайной церемонии батюшка пожелал Алле-Виктории пойти по стопам своего звездного отца.
  10 апр. 2012 22:33
Крестной матерью для дочери Ф. Киркорова стала давняя подруга певца. И зовут ее не Антонина, как говорят в СМИ, а Наталья (на представленном ниже видео явно слышно имя). Передача «Пусть говоря»т - Крещение дочки Киркорова youtu be Лица крестной Натальи в видео не показывают, наверно, чтобы журналисты ей не надоедали..

Появились подробности))
Крестной мамой для дочери Филиппа Киркорова стала Наталья Ефремова, которая работает в индустрии моды.
Подружились они благодаря любви Киркорова к модным вещам 15 лет назад.

Родилась в Москве, окончила Институт военных переводчиков, работала по специальности. С 1998 г. – в компании «Пассаж - Кузнецкий мост». Является генеральным директором и совладельцем компании. Воспитывает сына.

О фирме; Компания «Пассаж Кузнецкий мост» является дистрибьютором Versace и Gianfranco Ferre. Бутик Versace открылся одним из первых в Москве - в 1994 г., бутик Gianfranco Ferre - в 1996 г. В них представлены коллекции женской и мужской одежды, а также аксессуары.

  13 апр. 2012 17:31
Крестной матерью дочери Киркорова и, соответственно, кумой певца стала Наталья Ефремова, его давняя подруга, которая много лет помогала Филиппу выбирать хорошие вещи и тщательно следила, чтобы таких вещей в России больше ни у кого не было.

Наталья Вячеславовна Ефремова родилась в Москве, окончила Институт военных переводчиков, работала по специальности. С 1998 г. трудилась в компании «Пассаж - Кузнецкий мост». Являлась генеральным директором и совладельцем компании.

Алла Пугачева отказалась стать крестной матерью дочери певца, сославшись на то, что у нее уже есть три крестника.
  27 апр. 2012 01:06