Консультации?

Спрашивает 19 дней назад
Под скажете, что мне делать моей дочке 8 лет, а моя соседка обвиняет её в поджоге сарая голос словно-публично,с ссылаясь НАТО,что она в возрасти 4 лет поджигала свой дом, требует востоновить чуть-чуть обгоревший сарай.мы ей отказали в её требованиях,пояснив тем что именно моя дочь подожгла некто подтвердить не может т.к сарай подожгли с уличной стороны, а моя дочь была у себя водворе,ворота на улицу были закрыты. Во избежания очередного конфликта посоветовали пусть вызывает кого хочет,они осматривают сарай идоказывают,что именно моя дочь подожгла.врезультате чего соседка вызвала участкового и написала заявление на дочь, участковый взял с соседки взял объяснения ,к нам даже не подошёл, мой муж сам подошёл к участковому и поинтересовался чё и как,врезультате чего участковый ответил дерзко а вы что отец ребёнка, муж сказал да.участковый сказал ,что всё передаст инспектору пдн .с нас объяснений небрал и не с чем не ознакомил,что мне делать,как быть?
Получить новые ответы
Ответы
Нет доказательств - нет дела, претензии соседки не подтверждены. Однако, её ссылка на то, что было четыре года назад, да и ответ участкового - повод для визита к вам не только инспектора пдн, но и работников социальных служб.

Их может интересовать то, как вы занимаетесь воспитанием дочери, в каких условиях она проживает и т.п. А к каким выводам они придут, предсказать невозможно, но они обязаны сообщить их родителям.

Так, что готовьтесь к встрече с ними. На всякий случай найдите координаты уполномоченного по правам ребенка .
  05 май 2022 01:50
★★★★★★★★★★