Почему на Западе так стремятся разрушить традиционную семью?

Спрашивает 10 июня 2015
Почему на Западе так стремятся легализовать однополые браки и разрушить традиционную семью?
Получить новые ответы
Ответы
Разделяй и властвуй. Известный принцип, который применяется всюду, в том числе и в семейных отношениях.

Правителям нужны максимально управляемые люди. Для этих целей существуют инфляция, безработица,существует "культура потребления", существуют зомбоящики, радио и билборды, и существует наш любимый интернет. Всё заточено на оболванивание, зависимость и послушание. "А если не будут брать лотерейные билеты, мы им отключим газ," - старый проверенный метод. А также воду, отопление и электричество. Но русские семьи часто ухитряются выживать и в таких условиях.

Семья - это помощь друг другу, ответственность, воспитание, какая-то связь поколений, всё это ещё существует, хотя и в убогом виде.
Но нынешний змей-искуситель уже трёхголовый - толерантность, ЛГБТ и ювенальная юстиция. Продвинутый Запад уже кусает себе локти. Вначале не поняли, к чему всё идёт, а потом было уже поздно. И теперь бедные родители номер один и номер два уже не могут никак повлиять на воспитание своего же ребёнка - у него есть Право на "гендерное самоопределение" с первого класса. В результате гомосексуальность воспитывается с раннего детства.

Что в результате? Вырождение. Отупение. Разделение. Каждый "сам по себе". На самом деле - каждый пляшет под дудочку правителей без всякой помощи со стороны родных, полная управляемость на уровне морали и "культуры".

"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось." (с)
  10 июня 2015 22:09
Комментарии
  10 июня 2015 23:03
Не только на Западе. Не будь вредоносной пропаганды, не ловили бы разных "варваркарауловых", которые так легко вербуются и принимают чужую религию. Это что же надо иметь вместо головы, чтобы ломануться из семьи в какой-то "тихий ужас"...
Почему на Западе так стремятся разрушить традиционную семью?

Тут, на мой взгляд, надо смотреть в несколько ином ключе на этот процесс.
Сейчас в Европе очень популярно такое понятие, как толерантность. Она является последствием чувства жалости к неполноценным людям или к людям с нехарактерными особенностями.
Я бы не стала так громко заявлять, что целью настоящей западной политики является разрушение традиционной семьи. Скорее тут надо говорить о желании уравнять в правах людей с нетрадиционной ориентацией с обычными людьми.
Сексменьшинства давно добиваются разрешения на однополые браки. И это, скорее, одна из форм протеста обществу, не желающему признавать их существование.
Посмотрите официальную статистику, сколько подобных браков было заключено по итогу после их разрешения в отдельных странах? Единицы. Вы же не верите в то, что представители сексменьшинств так стремятся создать подобие семьи? Просто это требование - это один из способов показать обществу (прежде всего, сердобольным западным пенсионерам), как их ущемляют в правах.

Я знаю много семей, которые живут в "загнивающих" западных странах. Поверьте, там все не так плохо с институтом традиционной семьи. В последнее время в той же Германии резко возросло количество детей, рожденных в браке. Теперь традиционная немецкая семья - это не папа, мама и сын или дочь, а папа, мама, сын и дочь. Или даже два сына и дочь.
  11 июня 2015 09:17
★★★★★★★★★★
А почему только на Западе? По России уже тоже шествуют розовые и голубые парады и звезды эстрады не скрывают своей ориентации.

Этот мир постепенно сходит с ума, об этом уже говорили в том числе и на этом сайте. Только мир - понятие очень отвлеченное. Было бы неплохо, если бы каждый стал думать побольше своей собственной головой и поменьше увлекаться просмотром всевозможной пропаганды по телевизору.

По поводу Запада могу сказать из богатых личных наблюдений (Мальта, Италия, Болгария), что традиционных семей здесь в процентном отношении столько же, как и в России. Обычные нормальные люди живут обычной нормальной жизнью, влюбляются, женятся, рожают детей, а об однополых браках в своей стране узнают из новостей (крайне редко) по телевизору и тоже недоумевают.

Только что поинтересовалась мнением по этому поводу у окружающих меня итальянцев. Удивились, пожали плечами: "Что думать вообще об этом? Гораздо интереснее, что футбольная команда Болоньи вышла в категорию "А". Вот это был праздник! Какие геи, где?" Явление настолько не массово, что не интересует подавляющее большинство обычных людей. У меня сложилось впечатление, что в России по этому поводу разговоров сейчас гораздо больше, так как об этом очень часто упоминают СМИ.

В итальянских СМИ не видела информации о заключении однополых браков в Риме, а в русскоязычном Интернете ее немало. Например:
www youtube com Показала это знакомым в Италии, они обиделись: "Что, нет ничего более интересного посмотреть про Италию?"

Гораздо более заметна и в России и на Западе тенденция появления все большего и большего количества женщин, которые не хотят вступать в брак с отцами своих детей и создавать традиционную семью. Вот об этом может всем стоит подумать больше. А пара сотен геев пусть маршируют на своих парадах дальше. Они никому не мешают. Если бы на них поменьше обращали внимания, они бы и сами исчезли.
  11 июня 2015 10:10
★★★★★★★★★★
Почему на Западе так стремятся разрушить традиционную семью?

Одна из тенденций глобального управления направлена на депопуляцию человечества (снижение количества). Легализация однополых браков - один из инструментов реализации этих планов. Кроме того, семья - ячейка общества. Нет семьи- нет общества, нет народа, есть социальный фарш, из которого можно лепить что хочешь.

Смотрите материал по окнам Овертона, там подробнее.
  11 июня 2015 13:11