Стоит ли рожать ребенка в гостевом браке?

Спрашивает 17 янв. 2017
Имеет ли смысл рожать ребенка в гостевом браке? Или такой брак вряд ли можно считать надежным союзом?
Получить новые ответы
Ответы
Стоит ли рожать ребенка в гостевом браке?

Да какая разница, в каких отношениях мужчина и женщина. некоторые вообще не женятся, а женщины рожают детей для себя как говорят. Все зависит от того , как материнский инстинкт развит. Ведь быть матерью это бесценный дар. Это настоящая искренняя любовь , материнская и ребенка к своей матери. Что может быть лучше, чем быть то мамой. Жизнь наполняется смыслом.

О степени надежности может только рассказать время. Да и если муж не хочет становиться отцом, то зачем он такой нужен. Есть сотни примеров, когда женщина даже не с одним, а с несколькими детишками находила свое счастье. Это как Бог даст. А ребенка рожать смысл есть всегда, и в браке и вне брака, если не сложилось. Роэать детишек и жить ради них, тогда жизнь будет полной как кувшин с водой.
  17 янв. 2017 19:02
Чтобы определиться, стоит ли рожать ребёнка в гостевом браке, женщине стоит спросить вторую сторону, которая принимала участие в процессе зачатия - мужчину. Это, по крайней мере, будет честно.

Это стоит делать только при условии, что мужчина рядом - не дебил, не наглец, и с которым женщине было хорошо.

Человек, от которого собираются рожать ребёнка, при вышеперечисленных условиях, имеет человеческое право знать, что готовится стать биологическим отцом.

Если женщина имеет нормальное воспитание, она найдёт в себе мужество, чтобы предупредить мужчину о том, что он - потенциальный отец. А если он откажется воспитывать ребёнка, она решит сама, как ей поступить.

Если женщина нормальная, чаще всего, она имеет дело с нормальными мужчинами. А такие мужчины редко скажут "иди делай аборт" или "ах так, ты хочешь рожать - я ухожу".
Так могут сказать только идиоты ))
  19 янв. 2017 00:42
Стоит ли рожать ребенка в гостевом браке?

В общем однозначного ответа на этот вопрос нет. Вообще что такое гостевой брак? часто женщины под ним подразумевают одно, а мужчины вообще эти отношения браком не считают. Иногда и зарегистрированные браки по сути бывают гостевыми, когда супруги встречаются только на выходных, например, или вообще работают вахтами и не видятся месяцами. В данном случае вопрос о детях решается только женщиной, так как вся тяжесть (или для многих наоборот, счастье) ложится целиком и полностью на ее плечи.

Желание привязать к себе мужчину ребенком вообще в данном случае не оправдано, если беременность затевается ради этого. Особенно если для мужчины эти отношения не серьезны и браком их считает только женщина. Тут все зависит от женщины, если желание иметь малыша для нее первоочередно, то желание мужчины будет уже второстепенным.

Если женщина уверена в своем решении родить ребенка, то чаще всего мужчины принимают это решение, так как понимают, что их вообще не спрашивают, просто констатируют факт. Многих задевает, что они вроде как и не нужны и они стараются стать нужными. Конечно, бывает и другая вероятность, что так называемый брак распадется. Ну тут уж кого выбрала...

Женщина сама должна решать, что для нее важно.