Почему выбирать в жены предпочтительнее девственниц?

Спрашивает 23 янв 2013
Читал у Алексеева в романах, что в жены лучше выбирать девственниц. Задумался а почему предпочтительнее выбирать в жены девственниц? Может кто знает?
Получить новые ответы
Ответы
Почему выбирать в жены предпочтительнее девственниц?

Роман - это литературный жанр. Иногда основанный на настоящих событиях, иногда - на вымышленных. Автор пишет, как считает нужным. Я тоже завтра могу написать, что у настоящего мужчины должен быть "прибор", на котором умещаются 17 попугаев.
Насчет девственности есть мнение такое. Совокупление, половой акт - это обмен энергией. Желательно, чтобы этой энергией обменялись супруги, а не весь "колхоз".
На самом деле, это все очень спорно. Половые партнеры могут физиологически не подходить друг другу. Если все делать по правилам из романов, то такая жизнь - мучение. Пока терпения хватит.

Более того "стерпится, слюбится" - это пережиток прошлого. Невозможно стерпеть или полюбить того, кто этого не заслуживает, кто неприятен или не подходит по физиологии.
  23 янв 2013 14:19
★★★★★★★★★★
Женщина всю жизнь помнит своего первого мужчину. Независимо, позитивный или негативный это был опыт.

Представьте теперь её отношение, если первый опыт состоялся в браке, брак был заключён по любви и т.д. Не было опыта, не с кем сравнивать. Вместе двое осуществляют вхождение во взрослую жизнь, набираются опыта, экспериментируют в постели. Если во всём этом им сопутствует любовь, то это здорово! Если мужчина более опытен и ему отводится роль наставника, и ему нравится эта роль, то это тоже здорово! Опытный мужчина не причинит неудобства и дискомфорта девушке, у которой половой акт случается впервые. И, потом, мужчинам свойственно гордиться тем, что он стал у кого-то первым. Это повышает самооценку - его ни с кем не сравнивают, ничем не попрекают.
Но есть и другое мнение! Во-первых, не всем нравится роль наставника. Не все любят неопытных партнёрш. Во-вторых, бытует мнение, что у женщины, познавшей первый секс в браке, сильно и не в лучшую сторону, меняется характер. Особенно, если что-то в первый раз было не так, как она, к примеру, это себе представляла. Она же не знает даже ещё, что такое оргазм. А избранник - не тот человек, к примеру, с которым она способна его достичь и - всё в этом духе.

Короче говоря, всё индивидуально. Любой союз прежде всего строится на любви, доверии, взаимном уважении. Тогда и гармония установится, и взаимных упрёков не будет.
★★★★★★★★★★
Почему выбирать в жёны лучше девственниц?

Есть мнение психологов, что дети женщины берут в себя часть энергетики и жизненной программы её первого мужчины. А это, согласитесь, лотерея. Но это для высших сфер. А, вернее всего, легче быть женатым на женщине без прошлого: ни сюрпризов (не всегда приятных), ни сравнений.

Ну, и мужское эго...
  23 янв 2013 20:18
Первый секс

Доброго времени суток.
Я вижу все просто. Что бы кто ни говорил, но любой нормальный мужчина хочет быть первым у своей жены и матери своих детей. Это все объясняется тем, что после нескольких лет, когда уже даже появляются дети и ты как муж не хочешь, что бы кто-то тебе мог сказать, что твоя жена то когда то такое исполняла... не айс все это. Но это все моя точка зрения

Начало
  11 июн 2019 22:41
★★★★★★★★★
Девственница как жена

В свои 24 я именно так и думал
Ну то есть конечно имея за плечами почти 8 лет половой жизни, я не особенно бегал и искал прям девственницу
Но когда такая девушка попалась на пути и понравилась, я решил - а почему бы и нет?
И это было моей ошибкой
Но я сразу не понял в чем суть проблемы и через 4 года повторил эксперимент
Снова с девственницей
Мне было 27 - ей 20 лет
и снова отношения пришли к краху
Но теперь я уже мониторил свои и ее действия и понял в чем проблема

Возможно в старинные времена девственность и имела большой смысл
В давние времена мужчины знали свои обязанности в браке и женщины знали свои обязанности в браке
И никто не требовал от партнера несбыточного

В современном социуме не так
Девственница осознает что ее девственность - в некотором роде ее достояние
И она хочет отдать ее- а взамен приобрести все 300 страниц глянцевого журнала
Ее требования к партнеру превышают все мыслимые пределы - ведь она так долго берегла свое достояние, тогда как все подруги-шлюшки начали половую жизнь в 16 лет
Она на самом деле считает что мужчина должен перепрыгнуть через голову от радости что ему досталось такое

В результате после нескольких месяцев-лет постоянных проблем, пара разбегается
Это происходит так часто, что уже обратная ситуация - редкость достойная романов

Поэтому вторую жену я выбрал в 30 лет - 27 летнюю и про девственность конечно говорить было глупо, зато ее моральные и душевные качества были просто нереальными, за что я ее и полюбил

А третья жена вообще была в 35 лет - ровесница
Да еще с ребенком
Из под мужа увел
Украл можно сказать

Что же касается вопроса про детей, то сейчас столько пар вообще детей не хочет, что про девственность в этом аспекте можно и не думать

По моему это просто пережиток
Надо удалять хирургически лет в 16 и не мучить население этим бредом
  13 июн 2019 13:13
★★★★★