Как выйти замуж за иностранца, чтобы потом об этом не пожалеть?

Спрашивает 03 нояб. 2008
Как бы потом об этом не пожалеть?
Получить новые ответы
Ответы
Иностранцы совсем не такие как мы,у нас совершенно разный менталитет. Особенно при общении(даже если ваш английский безупречен), вам будет мешать языковой барьер. И вы будете себя чувствовать как тупое немое животное. Они относятся к русским девушкам так,будто мы приехали туда специально для того, чтобы насладится интимной близостью с этими классными парнями и негде больше таких нет. Но если вы твердо решили породниться с иностранцем,сначало просто поезжайте к нему на родину и помотрите как и где он там живет. ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомьтесь с родителями(яблочко от яблоньки недалеко падает) и друзьями. посмотрите как они себя ведут с вами и вобще чем интересуются,ведь это его мир и вам тоже придется общаться с ними. Также на своей территории он почувствует себя более раскованно и вам будет легче понять что это за человек и его отношение к вам.
  06 нояб. 2008 19:46
я три года жила в Италии))что могу сказать)))
мужчины темпераментные,красиво говорят,НО они большие альфонсы!
сами ищут невест побогаче(чтобы со своим авто,чтобы бизнесс свой был!)
русских девушек любят,но женятся повторно лишь(т.е. после смерти жены)т.к. развод в Италии-большая проблема,получается,что около 60-65 лет))))но если уж очень хочется могу помочь!пишите :yutamilina@yandex.ru
  09 нояб. 2008 04:56
Отвечая четко на поставленный вопрос, могу сказать: "Хотите замуж за военного - дружите с курсантами военных училищ. Хотите замуж за иностранца - выучите иностранный язык и общайтесь с иностранцами. Ходите на международные выставки, устройтесь на работу в иностранную компанию, путешествуйте по странам, которые Вас привлекают, как потенциальное место жительства." Все не так сложно.
В наш век путешествий и стирания границ и языковых барьеров брак с иностранцем уже перестал быть явлением из ряда вон выходящим. Все больше интернациональных семей появляется на планете. Процент счастливых среди них не сильно отличается от общей статистики. Общечеловеческие принципы счастливой семьи работают и будут работать, пока жива человеческая цивилизация.
Ставя задачу "выйти замуж именно за иностранца" однозначно женщина стремится переехать жить в другую страну. Муж здесь лишь самый легкий способ это сделать. На такой спрос есть и предложения - потенциальный муж ожидает от русской жены, что она будет терпеть абсолютно все, лишь бы к маме не ехать. Ожидать в таком браке счастья и гармонии - утопия.
Мужчину, который ищет настоящее счастье с любимой женщиной, отпугнет сама идея выйти за него замуж, потому что он гражданин другого государства. И ни один мужчина на Свете, ни в одной стране мира не хочет получить в жены женщину, которая заведомо делает ставку на его материальное положение. Самый оптимальный вариант в современном мире, когда супруги находятся примерно в равном материальном и социальном положении. Это относится к любому браку, в том числе и с иностранцем.
  09 янв. 2010 17:17
У меня есть подруги и знакомые, которые удачно вышли замуж за иностранцев и счастливы в браке. На самом деле, я считаю, что это не такая уж плохая мысль. Мужчин в нашей стране по статистике меньше женщин, к тому же пьющих, опустившихся среди них очень большой процент. А в Австралии, например, не хватает женщин. По количеству образованных - наши женщины впереди. Так что, я думаю здесь играет роль как именно поставить себе цель. Одно дело просто тупо искать богатого мужика, и тогда проблем, конечно, не избежать. Другое дело попытаться найти человека, с которым хорошо, общие интересы и т. п. Например, одна моя знакомая будучи кандидатом наук нашла себе профессора в Америке. Другая - бизнесмен, познакомилась с бизнесменом, и тоже удачно. Это в общем-то мировая практика, искать себе вторую половину по всему миру. Кто знает, где она есть? Сайты знакомств вполне для этого подходят. Язык можно освоить на курсах, желательно там, где уделяют внимание разговорному языку.
  09 янв. 2010 21:32