Как худеть с удовольствием?

Спрашивает 16 нояб. 2008
Как худеть с удовольствием и
Получить новые ответы
Ответы
1. А надо ли?
2. Если надо то на сколько?
3. Какова может быть дельта (отклонение от нормы)

Ну и радикальный способ: перестать есть до тех пор, пока вес не дойдет до вашей нормы минус дельта. После этого есть в полное удовольствие, пока вес не дойдет до нормы плюс дельта, после чего снова переставать есть. Чем это закончиться не знаю, сейчас проверяю ;-)
  16 нояб. 2008 22:20
Раньше я постоянно мечтала похудеть и пробовала разные диеты и способы похудения,но практически все они муторные и тяжелые.Я проводила над собой всякие испытания по поводу похудения:
-диеты
-тренировки
-голодания
-массажи
-обертывания
-мезофат (процедура иньекции в проблемные места)
-диета по ускорению веществ и тд.
-очищение организма и кишечника
И нашла для себя из всех этих способов наиболее легкий и приятный,с помощью которого можно легко похудеть это фруктово овощная диета в сочетании с шопингом.
Седеть на ней можно 3-5 дней и есть только фрукты и овощи.Кушать можно 5- 6 раз в день, но не до обжорства и во время этих дней чаще гулять особенно по магазинам или гденибудь еще, тем самым вы худее еще быстрее.
Мне удавалось сбросить от 3 до 5 кг в неделю.Главное после диеты не набрасываетесь на все жирное и сладкое, а начинайте запретное кушать по чуть чуть-чуть.
Либо еще один способ -это раздельное питание,это когда мясо отдельно крупы и картофель отдельно ,сладости кроме фруктов вообще не употреблять,например:
на завтрак вы едите только творог
на обед лучше углеводы(крупы или картофель)
на ужин не жирное мясо без всего.
Ко всему этому прогулки или занятия любовью

  16 нояб. 2008 22:33
Сегодня опубликовано огромное количество всевозможных диет. Выберте для себя наиболее подходящую, которая не несет стресс для Вас (то есть не резкий отказ даже от любимых продуктов питания и образа жизни, а плавное сокращение или замена другим чем-то, но не менее приятным). Главное - не зацикливайтесь и не подгоняйте результат. Пусть не похудание будет основной задачей и целью жизни, а сама жизнь.
И еще: любите себя любую!
  17 нояб. 2008 00:51
С удовольствием худела известная француженка, рецепт которой очень вкусен и сладострастен,но требует специальных ингредиентов...
Утром кекс,вечером секс - говаривала сия утончённая во всех смыслах дама. Я бы рекомендовала последнее-гимнастику плоти и тела- не только по вечерам,но желательно и с утра,натощак...Укрепляются мышцы живота,икроножные, тазовые и внутренние мышцы бёдер...Я не говорю уже об укреплении семейного очага...
Если заниматься целенаправленно и не лениться, то никакие диеты не нужны...Будете всегда стройной, а хорошее настроение помогает сохранить молодость...
  17 нояб. 2008 14:48
Просто бери и занимайся спортом по больше и тогда только похудеешь. Это единственный способ!
  17 нояб. 2008 15:57
Мой способ похудения .Это заняться Сексом
  17 нояб. 2008 17:55
Я за месяц скинула 10 кг полгода назад и с тех пор вес не прибавляется. Если вы любите мясо и можете прожить без сладкого и мучного - садитесь на низкоуглеводную "Кремлевскую диету". Я не могу прожить без шоколада - тем не менее и здесь есть выход. Это горький шоколад с низким содержанием углеводов. Неделю продержалась без сладкого, а потом стала понемногу употреблять горький шоколад, кофе со сливками и сахарозаменителем. Втянулась, есть можно без ограничения все мясные и рыбные продукты. Пить, правда, только водку и коньяк и Колу лайт. Попробуйте, результат увидите уже через неделю.
А описаний Кремлевской диеты очень много в Интернете. Например, kremldiet.com, kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta.html
  09 авг. 2010 16:12
Как вариант можно попробовать "полосатую диету" (разгрузочные дни через день.) Я на такой диете за 3 месяца с 48 до 44 размера похудела.
Выберите любимый низкокалорийный продукт и ешьте его в течении дня.Есть также разгрузочные дни на шоколаде! Чем не удовольствие?)
  09 авг. 2010 16:59
Похудеть - мечта многих женщин. А Вы спрашиваете - как похудеть с удовольствием? Вопрос мне очень понравился, спасибо большое. Такой, знаете, с чувством юмора. Но очень актуальный. Я уверен, что абсолютно все просто мечтают об этом.)) И похудеть, и получить удовольствие от этого. Как же это осуществить?
А очень просто. Позвольте мне дать ответ тоже с небольшим чувством юмора, но в то же время, тоже очень правильно и точно.
Так вот. Для того, чтобы похудеть с удовольствием, нужно, в первую очередь, очень сильно полюбить. А для любимого человека Вы будете не только худеть с удовольствием, но и всё делать для него.
Вот и всё.))
  10 авг. 2010 15:34
Существует неимоверное количество способов похудеть. Самый верный - это употреблять с пищей меньше энергии, чем тратить. Однако не все на это способны.

Существует способ похудания с помощью психокоррекции. Этот способ очень эффективный. Проверял его на себе. Грубо говоря, психотерапевт залезает вам в мозги и дает установку на похудание. С помощью такой установки я в возрасте 40 лет изменил размерчик с 58 на 52 за 4 месяца.

На сайте многопрофильного центра «Елизавета», elizaveta-mc.ru есть исчерпывающая информация о методе похудения с помощью психокоррекции. Также информацию можно получить по номерам телефонов 649 01 54 в Москве и (3532) 995472 и 210066 в г. Оренбурге.
  07 янв. 2011 15:19
Нормальный вес - величина вполне определенная для каждого человека, учитывая его возраст, пол, рост, конституцию. Сейчас очень многие сидят на диетах, но результат, который приносят диеты, как правило, кратковременный и не прибавляет здоровья. Прежде всего надо не реже, чем раз в два месяца надо проверять свой вес. Уже 10 — процентная надбавкан— тревожный сигнал, признак приближающего ожирения первой степени. При значительном превышении нормального веса под контролем врача проводятся так называемые «разгрузочные дни» один раз в неделю. Также необходимо избегать жирных и мучных блюд, исключить из рациона белый хлеб, сладости ( кроме сахара 30-50гр в день), алкогольные напитки, ограничить прием жидкости и поваренной соли. В пищевой рацион вводить овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, черный хлеб, простоквашу, кефир, творог, молоко, витамин С. Побольше двигаться, в комплекс мероприятий, используемых для уменьшения веса и улучшения здоровья, должны обязательно войти ежедневные занятия гимнастикой и ходьбой.

Худеть с удовольствием? Так и подмывает поиронизировать над этой фомулировочкой…)))

Ведь ещё мудрый старик Поль Брэгг настаивал в своё время, что любое голодание или строгая диета – это глубокий стресс для человеческого организма. И сравнить его можно разве что с серьёзной операцией, которую мы по своей воле проводим сами над собой…

И всё же, позволю себе утверждать, что «худеть с удовольствием» очень даже возможно! Но только при наличии некоторых особых жизненных обстоятельств.

Таким обстоятельством может стать мощный импульс мотивации - то есть весомая побудительная причина. Тогда вес будет улетучиваться сам собой – а голодный пустой желудок будет приносить радость и удовольствие.

Запланированный процесс похудения – это всегда тяжёлая работа. И похудеть, что называется «от головы», с удовольствием никак не получится. А, если и удастся посидеть на диете какое-то время, прежний вес вернётся вновь – причём с нежданным «бонусом»…)

Поэтому самый надёжный период для активного сброса лишних килограммов – это время внезапно настигшей нас любви и страсти.

Тут всё равно. Будет ли это страстная любовь к человеку, к любимому делу – или период страстного творческого поиска…

Главное, не упустить момент начала любви. Успеть поймать его на подходе - и худеть... С удовольствием.

  11 янв. 2011 14:49
Комментарии
  06 дек. 2011 00:40
Про любовь и с удовольствием худеть,уже говорили в ответе № 11.
Похудеть с удовольствием можно например влюбившись в кого-нибудь (еще лучше безответной любовью) и стараться ради этого человека=)
А вообще мой метод похудения - это ни в чем себя не ограничивать, но есть порциями меньшими чем обычно ровно в 2 раза. перед едой выпивать стакан чистой воды маленькими глотками. перекусывать только фруктами. и, конечно же, никаких фаст-фудов=) удачи в этом нелегком деле!
  12 янв. 2011 17:05
Комментарии
  06 дек. 2011 00:42
Про любовь уже говорили в ответах № 11 и № 14.
Да, худеть нужно с удовольствием, если нацеливаться на долговременное похудание, а не на кратковременный эффект "голодных" диет. Потому важно разобраться что приносит удовольствие. В плане движения, например: прогулки или плавание, тем и стоит заниматься.
А привычки в питании надо менять постепенно на полезные. Создать прочную овощно-фруктовую базу дня, желание переесть сладкого и жирного уйдет само собой. Например, завтрак сделать плотным: каша, яйцо, кусочек сала или масла или сыра, ужин: овощи-фрукты, залитые кефиром, обед как обычно, но чтобы там был салат или тушеные овощи. Перекусы фруктово-овощные, где-то добавлять творог. Плотный завтрак - залог спокойствия организма на целый день.
И главное, доставлять себе как можно больше удовольствий: заниматься всем что любишь, красиво одеваться, общаться с хорошими и позитивными людьми, больше и чаще себя хвалить. И еще стоит помнить о том, что только медленно сброшенные килограммы имеют шанс не вернуться никогда.
  19 янв. 2011 18:16
Есть масса интересных диет. Но не стоит кидаться сразу на все.

Стоит поставить перед собой вопрос: в чем причина лишнего веса?

Стоит более подробно ознакомиться с аналогичным вопросом http://www.moscow-faq.ru/all_q...
(Удал. А)
  02 дек. 2011 20:10
я думаю ни какие диеты просто так не помогут без тренировок и нагрузок,в любом случае нужно заниматься спортом чтоб пузико не весело

Зачем портить себе нервы и желудок

и в заключении не верьте про диеты в интернете
Есть один способ как худеть с удовольствием.

Не так давно по радио услышал очередные исследования ученых. Так вот, они пришли к выводу, что перекусы в течение дня не только не грозят нам набором веса, а даже способны сократить вес и уж, как минимум ,не набрать лишний. Так что перекусывайте в течение дня разными бутербродиками и не поправитесь это точно, а может даже похудеете. Думаю, что такое похудание только в удовольствие.

Вот такой вот способ похудания.
  03 дек. 2011 17:28
Заниматься спортом и сексом кататься на коньках и лыжах))))

мой способ похудения не ну нужно есть мясо сосиски и т.д,а есть салат пить молоко,короче где мало кальций....

Нужно бегать каждое утро...Вот!!!
  04 дек. 2011 21:17
Удовольствие от похудения в сбрасывании веса! Моя подруга сбросила 20 кило, когда просто решила ничего не есть.

Я спросила : как это, совсем ничего? Так же не бывает? Она сказала : да, совсем ничего, только чай пила и воду. На момент моего спрашивания она таким образом жила уже 3 месяца. Через пол года она познакомилась с парнем и завела отношения. А чрез год я встретила её - она была стройненькая девушка. Но - увы, есть она почти что так и не начала. Иногда - орехи, иногда - булочку, иногда - чай. И больше ничего совсем. Говорит, что привыкла так уже жить и не хочет есть больше. Удовольствия - столько, что есть она не начинает...

Самое большое удовольствие - от того, что похудела и можешь позволить себе наконец то, чего так долго позволить не могла.
  15 дек. 2011 08:07
чтобы худеть с удовольствием, надо для начала побывать у врача,

чтобы исключить возможность какого-либо заболевания, которое дает лишний вес и не позволит похудеть. Вам нужно к эндокринологу и сдать анализы на гормоны щитовидной железы.
А уже потом делать выводы и принимать решение. Если все в порядке - значит выбирайте подходящую диету и вперед. Если нет - решайте проблемы со здоровьем.

Для начала нужно сходить к врачу.
  15 дек. 2011 13:02