Как отрастить очень быстро свои волосы?

Спрашивает 22 нояб. 2008
хочу длиные волосы
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Маска для роста волос

Ингредиенты:

- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
  22 нояб. 2008 12:43
Маска для волос.Натереть 1 луковицу на терке и 1стол ложку меда . Мед растопить и смешать с соком лука.Эту массу нанести на голову и втирать в корни волос держать на голову одеть салофановый пакет40 минут ,затем смыть теплой водой и промыть голову шампунем
  22 нояб. 2008 13:50
Здесь нужен комплексный подход: 1) делайте массаж головы, например во время мытьтья волос, помассируйте подольше голову. 2)витамины внутрь (если у вас в организме недостаток витаминов, никае средства не помогут!). 3)Непосредственно наносить на корни волос витамины (продаются в аптеке в ампулах), масла (например репейное, можно смешать с витаминами. Наносить на голову на часик-другой перед мытьем головы), маски-активизаторы роста волос. Говорят перцовая настойка хорошо усиливает рост волос (ее также можно купить в аптеке либо сделать самой).
  22 нояб. 2008 16:29
Выжми картофельный сок и втирай его в корни волос. Через час споласкиваешь голову. Волосы не только начинают расти, но и густеть. Ещё один старый рецепт (на себе пробовала) берешь цветы ромашки можно в аптеке купить смешиваешь с медом и подсолнечным маслом можно оливковым. Все это выкладываешь в банку и держишь 7 дней в банке. Потом берешь столько кашицы из этой банки сколько надо намазать на твою голову и добавляешь туда 1 сырое яйцо и всю эту массу втираешь в корни волос, держишь 1 час. Волосы после этого начинают расти и укрепляться. Курс лечения 3-4 месяца
  22 нояб. 2008 23:04
Просто мойте голову хозяйственным мылом и волосы будут расти как на дрожжах( на своём опыте всё знаю ) . начал мыть 4 месяца назад и был бритый налысо и сеёчас волосы 8-9 см.
Никита.
  18 марта 2009 19:32
Комментарии
  25 марта 2010 20:18
НЕ правда!помыв волосы хозяйственным мылом можно не только сильно испортить волосы, но и лишиться их вовсе!Во-первых мыло полностью уничтожает водно-липидную эмульсионную пленку как с волос, так и с головы, а эта пленка играет защитную роль.волосы после такого мытья становятся слишком сухими и ломкими.помимо того хоз. мыло имеет сильно щелочную среду способствующую тому, что чешуйки кутикулы "раскрываются" и осыпаются.в результате чего волос повреждается. ну а во вторых после мытья волос мылом они покрываются солевым налетом. тускнеют и плохо расчесываются!
Чтобы быстро отрастить волосы, необходимо обеспечить им достаточное питание.
1). Регулярно подрезать волосы;
2). Сразу после мытья, когда волосы ещё влажные и тёплые, втирать в корни репейное масло!.. И сразу же обернуть голову толстым полотенцем – хотя бы на полчаса!.. Ну, разумеется, промыть голову после процедуры;
3). Необходимо пополнить нехватку кальция в организме! Для этого принимайте «Кальций Сандоз-форте» - это самый эффективный препарат!
Проверено на себе! Удачи вам!
  01 апр. 2009 19:28
мойте волосы настоем корня лопуха или втирайте сок из лука до корней волос ,
утром вымойте голову без мыла и шампуни. употребляйте в пищу зелень,ешьте много фруктов, мяса, молочных
продуктов или пейте кальций и пивные дрожжи.
  13 нояб. 2009 20:05
Четыре сильные натуральные маски для улучшения роста волос ( могут применяться вместе с другими средствами, усиливая их действие).
а) 30 г плодов красного жгучего перца настаивать в 100 мл 70°-ного спирта, пока настой не превратится в жидкость густого красного цвета. Чистый настой можно использовать при очень жирной коже головы и жирных волосах. Во всех других случаях 1 ч. л. настоя смешивают с 1-3 ч. л. касторового масла или же репейного масла* в зависимости от жирности кожи. После легкого втирания настоя в корни волос дождаться появления легкого жжения, после чего сразу же смыть настой с кожи головы и волос.Оздоровительный курс — две недели, через день. После месячного перерыва при необходимости можно курс повторить. (При приготовлении настоя следить за его концентрацией, чтобы не пересушить кожу головы.)
б) 1 часть мякоти красного жгучего перца настаивать в 10 частях водки в течение двух недель. 1 ст. л. настоя смешать с 5 ст. л. воды и легко втирать в кожу головы на ночь 2 раза в неделю в течение 3-4 недель. (При приготовлении настоя следить за его концентрацией, чтобы не пересушить кожу головы.)

Источник:www mybanan ru
в) Приготовить 2-3 ст. л. свежего сока лука. Смачивать кожу головы и легко втирать его в корни волос, после чего обвязать голову полотенцем, создать «парниковый эффект», выдержать 1-2 ч, а затем смыть сок обильной водой.
г) Легко втирать в кожу головы карминное масло — эфирное масло, получаемое из цветков цитварной полыни. Создать на полчаса для кожи головы «парниковый эффект», после чего сразу же смыть остатки масла с кожи головы и волос. Оздоровительный курс — две недели, через каждые два дня.
Действие всех четырех средств основано на стимуляции крово- и лимфообращения в коже головы, что улучшает питание волосяных луковиц.
Какие бы средства по уходу за волосами сейчас не рекламировались в качестве стимуляторов роста, я реально проверила на себе действие шампуня "Биокрим" пр-ва г. Красноармейск (!). Отличное средство для занятых и ленивых, кто не может много времени уделять регулярным маскам и процедурам. Подходит для частого применения, не требует бальзамов и кондиционеров. Давно его не вижу - на прилавках в основном Питерский и какой-то овсяный. Питерский неплохой, но нужного эффекта от него - "0". А на "Красноармейском" "подорвалась" моя знакомая, у которой волосы очень густые - не всяким шампунем промоешь. "Биокрим" с гигиенической функцией справился на отлично, а волосы, которые у неё и без того росли очень быстро, кинулись в рост как сумасшедшие.
"Биокрим" - шампунь на основе молочной сыворотки, известного средства для улучшения состояния волос. Добавляется и экстракт овса. Хорошо мылится, довольно густой и очень экономичный.
Ещё волосы любят фосфор. Кушайте рыбку.
Маски, шампуни – все это прекрасно, но эффект будет незначительный, если не добавить к этому необходимые питательные вещества. Дефицит лишь одного из витаминов может сказаться на волосах весьма плачевно. По указанной ссылке Вы можете прочитать подробно о влиянии каждого витамина на состояние волос и рекомендации по приему витаминов.
www.gystoyvolos.ru/modules.php
Еще из народного опыта способствует улучшению внешнего вида и роста волос поджаренный в тостере хлеб.
  21 янв. 2010 15:22
Для того, чтобы волосы лучше росли, отварите в литре воды 4 столовые ложки смеси из коры ивы и корневища и корней лопуха в равных количествах. Мойте голову трижды в неделю.
Также можно посоветовать народное средство для роста волос. Взять 1 столовую ложку почек и листьев березы и залить 350 мл кипятка, настоять 2 часа, затем процедить. Настой втирают в кожу головы после каждого мытья волос.
Для стимулирования роста волос ( в том числе окрашенных) используйте следующий народный рецепт маски для волос:
Приготовление: возьмите 1 ч. л. измельченных листьев подорожника, 1 ч. л. листьев шалфея, 1 ч. л. листьев крапивы, 1 ч. л. листьев душицы, 1 ч.л. листьев и цветков чистотела, 1 стакан воды, 300 г черного хлеба. Смесь из трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 ч, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния.
Применение: Теплую маску вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 ч. После этого ополосните теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.
Один из самых эффективных способов быстро отрастить волосы - комплексный подход, включающий применение луковой маски, перцовки и курс приема витаминов. Хороши шампуни и маска-активатор роста волос "Золотой шелк". Регулярно стригитесь горячими ножницами, ополоскивайте волосы отваром крапивы и раз в неделю накладывайте на волосы маску с горчицей.

Яйцо для роста волос
Чтобы использовать яйцо для роста волос, нужны два сырых яйца, стакан йогурта и по столовой ложке меда и лимонного сока. Разбейте яйца и добавьте к ним йогурт. Взбивайте смесь, пока не получится пышная пенистая масса. Затем добавьте мед и лимонный сок и всё хорошо перемешайте.

Нанесите состав на волосы и оставьте на 20–25 минут. Тщательно промойте волосы прохладной или теплой водой.

Подробнее см. http://www.moscow-faq.ru/artic...
  07 февр. 2011 18:18
Как отрастить очень быстро свои волосы?

Хочу поделится с Вами восхитительным советом,с помощью которого моя подруга быстро отрастила и укрепила свои короткие сожженные волосы.
Разведите в двух столовых ложках горячей воды 2 столовые ложки горчичного порошка.К этой смеси добавьте 1 яичный желток,2 столовые ложки репейного (можно касторового масла) и 2 чайные ложки сахара,тщательно размешайте.
Разделите волосы на проборы и на кончики нанесите репейное масло,подогретое на водяной бане.Саму маску наносите на всю длину волос,кроме корней.
Накройте голову пакетом,а сверху повяжите махровое полотенце.Маска будет жечь,поэтому в зависимости от того,как жжет держите от 20 минут до 1 часа.Потом помойте волосы как обычно.

Я очень удивилась тому,как у моей подруги короткое каре по подбородок отросло до плеч,а волосы стали блестящими и густыми!!!
  20 февр. 2013 21:06