Как вывести средства с яндекс кошелька без процентов?

Спрашивает 03 февр. 2017
Хочу вывести деньги на карту Сбербанка, но за снятие с Яндекс кошелька берут процент и плюс 40 рублей. Возможно ли вообще с интернет кошельков переводить деньги без таких огромных процентов?
Получить новые ответы
Ответы
Как вывести средства с яндекс кошелька без процентов?

К сожалению это не возможно. Перевод на карту сбербанка всегда будет сопровождаться процентами.
Единственный способ перевести деньги с яндекс кошелька без якобы процентов - это открыть банковскую карту Яндекс.Деньги. Почему написала "якобы", да все просто. За обслуживание этой карты с Вас будут брать плату, в размере 199 рублей за три года. То есть получается, что в год обслуживание такой карты обойдется в разы дешевле, чем несколько раз перевести на карту сбербанка + комиссия за обналичивание (перевод также) обойдется в 3%+15 рублей. Как видите все равно комиссии не избежать. К минусам можно отнести тот факт что картой Яндекс.денег не везде можно расплатиться. Можно посмотреть на этой страничке - money yandex ru - что предлагают сотрудники Яндекса за такую карту.

И еще один момент. Никто не знает, что будет через три года. Явно бесплатно пользоваться после трехлетнего промежутка Вы не будете. Опять будете платить за обслуживание данной карты. Может к тому моменту эта сумма вырастет в разы.
  03 февр. 2017 14:13
Как вывести электронные деньги без комиссии.

Я уже давно пользуюсь различными электронными платежными системами и меня тоже не устраивал тот факт, что приходится выводить деньги с большой комиссией. Но мне подсказали ряд способов, которые могут помочь в данном вопросе:

1 Найдите в своем окружении людей, которым нужно регулярно пополнять свой телефон. Сейчас комиссия на то, чтобы положить деньги на телефон составляет всего 3 рубля абсолютно на любую сумму. Но есть способ избежать даже эту незначительную комиссию – это подключить авто-платеж. В этом случае комиссия не взимается. Договоритесь о том, что будете ежемесячно пополнять чьи-то телефоны, а вам будут давать живые деньги.

2 Найдите тех людей, которым нужны электронные деньги. Электронными деньгами удобно пополнять счета на различных покерных румах, в букмекерских онлайн-конторах и форексе. В данном случае можно тоже рассчитывать на то, что за пополнение или перевод на счет денег вы получите ровно такую же сумму наличными.

Если у вас широкий круг общения и вы коммуникабельный человек, то вывести свои деньги без комиссии будет гораздо проще.
  06 февр. 2017 17:31
Комментарии
  06 февр. 2017 17:48
Если платить за домашний телефон с Яндекс.Деньги, комиссии тоже нет. Даже автоплатёж не нужно настраивать.
Деньги с электронных кошельков без комиссий вывести нельзя. Единственный способ - совершать покупки в интернет-магазинах ( в конце концов, деньги мы все равно потратим), расплачиваясь электронными деньгами.

Остается искать только более дешевые способы.
Один из них - банковская карта Мегафон (доступная, к сожалению, только клиентам Мегафона), у которой счет мобильного телефона одновременно совмещен со счетом карты. При выводе электронных денег вам достаточно провести операцию пополнения телефонного счета, а это гораздо дешевле, чем операция перевода денег на карту. Например, с Яндекс-кошелька комиссия за пополнение мобильного счета 3 рубля. Преимущества этой карты - бесплатное обслуживание в течение пяти лет (экономия на содержании карты) и 8% годовых на остаток по счету в том случае, если этот остаток более 500 рублей.
Картой можно расплачиваться во всех привычных местах, в том числе в супермаркетах, на заправках, в кафе и т.д. В этом случае процент потери на комиссиях минимально возможный (то есть те самые три рубля на пополнении счета и все). Обналичивание средств уже идет с процентами - 2,5%. А вот переводить на другие карты невыгодно (точный процент не помню, но довольно высокий).
Приобретение самой карты может обойтись бесплатно при подключении некоторых мобильных тарифов, в 99 или 199 рублей (в зависимости от вида карты).

Вывести деньги совсем без процентов с электронных кошельков невозможно.
  11 февр. 2017 15:26
Как вывести средства с яндекс кошелька без процентов?

К сожалению, не сможете теперь без процентов выводить. Раньше оплачивала мобильную связь с Яндекс денег, теперь установлен фиксированный платеж в комиссиях три рубля снимают даже если 10 рублей переводишь, то есть на сотовый телефон приходит всего 7 рублей.
Изменили условия снятия денег в Яндекс деньгах. Но с минимальными комиссиями можно все равно вывести деньги. При переводе не на карту банка, а на свой карточный счет российского банка. Фиксированная сумма 15 рублей и 3% от суммы на комиссии потеряете всего.
Вот по ссылке подробно можно познакомиться с обменом и выводом денег.
http://www.moscow-faq.ru/quest...

С минимальными комиссиями использую снятие Яндекс денег.
  16 февр. 2017 11:02