Какую бумагу для выпечки лучше всего выбрать?

Спрашивает 20 нояб. 2014
Сейчас несколько вариантов такой бумаги.Какую лучше выбрать?
Получить новые ответы
Ответы
Какую бумагу для выпечки лучше всего выбрать?

Все же самая популярная бумага для выпечки – пергамент, на который нанесено тонким слоем силиконовое покрытие. Такая бумага хорошо отстает от выпечки. Ее не нужно смазывать, и считается, что она не пропускает влагу, а также не впитывает масло. К тому же подходит всех видов теста. Кстати, ее можно применять и в кулинарии для запекания рыбы и мяса.

Имеется еще один вид – силиконовая бумага, у которой покрытие более толстое, чем в предыдущем варианте. Продают пачками по несколько листов. Также имееются различные формы из бумаги для мелких кондитерских изделий – кексов, пирожных, печенья. Она помещается в подготовленные формы из металла или стеклокерамики, чтобы последние не нужно было мыть.

  21 нояб. 2014 12:26
Какую бумагу для выпечки лучше всего выбрать?

Если при готовке вы хотите (или необходимо по рецептуре) использовать бумагу для выпечки, то выбирайте бумагу финского производителя. На вид она не белая, а бежевого цвета и на упаковке написано- с двусторонним покрытием пищевым силиконом.Она более глянцевая и "скользкая" (ркомендуют даже не смазывать маслом). Такое покрытие обеспечивает "неприлипание" продукта к бумаге во время готовки и, что важно, после. Особенно это важно именно в работе с выпечкой, например, бисквитом.

Например,хорошая бумага фирмы PACLAN .Продается в упаковке,кажется, оранжевого цвета.
  23 нояб. 2014 22:53