Что делать с плёночным фотоаппаратом?

Спрашивает 21 апр. 2012
Уже несколько лет пылится без дела почти новенький "Зенит". Плёнку купить негде и лаборатории Кодак все исчезли. Что можно сделать с фотоаппаратом, оставшимся не у дел?
Получить новые ответы
Ответы
Что делать с плёночным фотоаппаратом?

Пленку найти совсем не сложно. Не так давно я сама покупала пленку для фотоаппарата в ашане. Стоит она совсем не дорого. А напечатать фото можно в тех же салонах где и раньше. Их количество хоть и уменьшилось, но найти их можно. К примеру в том же самом Ашане есть возможность распечатать нужные вам фото.

Если же не хотите тратить время на поиск пленки и салонов фотоуслуг, то неплохим вариантом будет продажа фотоаппарата. Выложите объявление в интернете и найдется целая очередь на ваш товар.
  21 апр. 2012 11:41
Что делать с плёночным фотоаппаратом?

Пленка "Кодак" продается в любом почтовом отделении. Там же можно сдать пленку на проявку и печать.

Удачи!
  21 апр. 2012 17:26
Что делать? Использовать по назначению. Пленок продается множество. Также немало фотолабораторий, где проявляют пленки и печатают фотографии.

Если есть желание проявлять и печать самостоятельно, то и здесь проблем нет. Магазинов, продающих фотохимию, тоже достаточно.
Для интересующихся пленочной фотографией существует много форумов и интернет-магазинов. Вот парочка из них - d-76 ru и club foto ru Читайте, задавайте вопросы.
Продавать фотоаппарат не нужно. Дорого все равно его Вы не продадите.

Главное - было бы желание.
  26 апр. 2012 17:14