Какие есть народные рецепты для омоложения организма?

Спрашивает 15 авг 2013
Снаружи и вовнутрь :-)
Получить новые ответы
Ответы
Баня - великий стимулятор здоровья человека. Естественнно, в разумных пределах.

Холод - пребывание на морозном воздухе стимулирует процессы регенерации кожи.

Потребление "живых", т.е. не переработанных свеклы, тыквы, моркови и огурцов, тыквы - стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Все это приводит к достижению желаемого, естественно при отказе от вредных привычек.
  15 авг 2013 12:42
Какие есть народные рецепты для омоложения организма?

Последнее время мы все чаще и чаще слышим о целительных свойствах разнообразных видов лечебных цветных глин. Маска из их омолаживают коже, делают ее более гладкой.
Хорошим помощником борьбы со старостью является банан, в мякоти которой содержится витамин С, который повышает иммунитет. Помогут предотвратить появление ранних морщин, витамины группы В, каротин, которые содержаться в достаточном количестве в бананах. Витамин Е продлевает жизнь клеток, делает кожу гладкой и эластичной, и отвечает за хорошее настроение.
Рекомендуется для омоложения организма в домашних условиях с приготовления женского чудодейственного вина, которое поможет вашему организму бороться с приближающей старостью. Для этого нужно взять по 50 г сухих листьев шалфея и лаванды, добавить литр сухого красного вина, поставить в прохладное темное место. В течение 2-х недель настой следует время периодически взбалтывать, а по окончании этого срока процедить.

Омолаживающее вино пьют по 30- 50 г два раза в день за полчаса до приема пищи.
Какие есть народные рецепты для омоложения организма?

Самый классный метод омоложения, очищения организмов от шлаков и похудения - Тибетский рецепт молодости. Сама ежегодно пользуюсь данным методом. Эффект, действительно, удивительный! Данный рецепт был найден сотрудниками ЮНЕСКО ООН в 1971 году в древнем Тибетском монастыре. Рецепт был написан на глиняной таблице еще в шестом веке до нашей эры. Древняя запись была изучена и переведена на все языки мира.

Итак, суть метода следующая:
для приготовления отвара потребуется по 100 граммов зверобоя, ромашки, березовых почек, бессмертника. Я обычно покупаю все травы в аптеке. На самом деле, очень удобно, так как травка уже измельченная и на упаковке точно указан вес. Все травы смешать, дополнительно измельчить. Это можно сделать с помощью блендера или кофемолки.

Вечером необходимо взять 1 столовую ложку травяной смеси, залить кипятком (0,5л), выдержать в течение 30 минут. По истечении времени процедить отвар через мелкое сито или ткань. Далее налить половину жидкости в стакан, добавить чайную ложку меда, выпить. После чего больше не пить и не есть. Данную процедуру необходимо провести перед сном. Утром подогреть оставшийся отвар на водяной бане, добавить 1 чайную ложку меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно пока не закончится смесь. У меня обычно данная процедура занимает 2 месяца.
Рекомендуется проводить данный курс раз в 5 лет.

Результат: резко улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков и токсинов, от жировых и известковых отложений, улучшается состояние кровеносных сосудов. Происходит восстановление и улучшение состояния организма в целом, также происходит предупреждение таких заболеваний, как гипертония, инфаркт, склероз, исчезает головокружение и шум в голове.

После проведения курса по Тибетскому рецепту молодости омолаживается весь организм. Рекомендую всем!
  17 авг 2013 13:42