Как очистить сосуды?

Спрашивает 27 янв. 2017
Как очистить кровеносные сосуды в домашних условиях без медицинских препаратов, если имеется предрасположенность к образованию тромбов?
Получить новые ответы
Ответы
Знаю и давно использую сама натуральный способ очистки сосудов. Способ помогает в оздоровлении сердечно-сосудистой системы, выводит тяжелые металлы из организма, это хорошая профилактика при онкологии. Рецепт актуален очень для жителей больших городов, мегаполисов.

Беру:
5 ст. ложек хвои, 2 ст. ложки плодов шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи. Эти компоненты измельчаю, помещаю в эмалированную кастрюльку, лью туда 2 литра воды, довожу до кипения, огонь убавляю и медленно минут 20 томлю. Далее укрываю чем-либо теплым, 10 часов жду, процеживаю. Настой выпивается в течение дня, держу в холодильнике. Перед тем как пью, разогреваю средство, чтобы оно было тепленьким.
Напиток получается приятным по вкус, имеет темный цвет. В течение дня рекомендуется выпивать от пол-литра до полутора литров напитка на протяжении 3 месяцев.

Что получаем от напитка? Очистка сосудов и сильный оздоровительный эффект. Почувствуете себя намного лучше, испытала на себе.
  28 янв. 2017 01:31
Отвечаю на вопрос только в части профилактики образования тромбов.
Применение средств народной медицины при имеющемся тромбе ОПАСНО.

Профилактической мерой служит разжижение крови. Некоторые в целях профилактики употребляют самый обычный аспирин в небольших дозах, но это противопоказано в случаях, если имеются проблемы с ЖКТ.
Очень популярна настойка из цветков красного клевера
В стеклянную банку кладут цветки и заливают водкой на сантиметр поверх цветков. В закрытом виде банку помещают в прохладное место на 3 недели, периодически перемешивая. Далее процеживают, принимают по 30 кап. 3 раза в день перед едой, растворив в 1/2 стакана воды.

Но,повторяю, что при уже имеющемся тромбе самолечение может стать причиной мгновенной смерти.
★★★★★★★★★★
Как очистить сосуды?

Чистить сосуды можно с помощью лечебных ванн, применяемых в домашних условиях.
Готовим эмульсию из детского жидкого мыла в смеси с салициловой кислоты (0,5 грамма), добавить 200 грамм скипидара. Полученную эмульсию лучше хранить в стеклянной таре с крышкой. Готова смесь через две недели.
Для принятия ванны добавляем в теплую воду одну столовую ложку эмульсии, лежать необходимо в течение тридцати минут. Принимаем ванны два, три раза в неделю. Общее количество процедур должно быть не менее десяти.
Полезно из грецких орехов делать настойку на водке. Примерно из тридцати орехов вытащить перегородки, и залить поллитра водки. Настоять две недели и принимать в каплях.(15 капель развести на 30 мл воды) три раза на сутки на курс две недели. Потом необходимо сделать перерыв на один месяц.
Подойдет сбор из трав для очищения сосудов из аптечной ромашки, бессмертника, зверобоя с добавлением березовых почек.

Применяют ванны лечебные, травы для очистки сосудов.
  04 февр. 2017 20:45
★★★★★★★★★★