Где почитать правдивые отзывы о препарате биобран?

Спрашивает 02 сент. 2017
Коллеги, помогите своими советами, мыслями или информацией, пожалуйста.

Одной женщине посоветовали принимать биобран. У неё серьёзное онкологическое заболевание с жесточайшей химией. Якобы биобран снижает побочки после химиотерапии.
Стоит препарат оооочень дорого. Упаковка большого объёма - примерно 28 тысяч рублей.
Это иммуномодулятор. Везде одна реклама и хвалебные отзывы. Даже на Айрекоменд и Отзовике. Производит биобран Япония.
Нужны отзывы принимавших препарат, настоящие, а не проплаченные.
Получить новые ответы
Ответы
Где почитать правдивые отзывы о препарате биобран?

Действительно, что пишут отзывы и хвалят этот препарат, но он не является лекарственным средством, стоит очень дорого. Рак он не лечит, но иммунитет поднимает за счет выработки интерферона-гамма через подавление воспаления цитокинов, выраженное антиоксидантное действие. То есть применяется, как вспомогательное средство в комплексной терапии онкологии.
Дешевле употреблять рисовые отруби и вареную кукурузу, прополис, тысячелистник Европейский.
В этих веществах содержится феруловая кислота, входящая в состав этой пищевой добавки Биобран, а технология варки кукурузы для приготовления этого препарата при 115гр варить пятьдесят минут, тогда возрастает в ней кислоты в больших процентах!
Об исследованиях правильной варки здесь (статья на английском - применяйте Гугл перевод): news cornell edu
Почитать можно о биохимических составляющих, входящих в состав из растительных препаратов здесь:
Аrabinoxylan Арабиноксилат) en wikipedia org
Ferulic аcid (феруловая кислота) en wikipedia org

Употребление вареной кукурузы, рисовых отрубей ежедневно в питании помогает заменить дорогую импортную биологическую добавку к пище.
  03 сент. 2017 11:30
★★★★★★★★★★
Комментарии
  03 сент. 2017 13:00
Спасибо, Марина Михайловна!
Я передала Вашу информацию.
Действительно, платить 28 тысяч ежемесячно слишком дорого.
И очень смущают хвалебные отзывы.
  08 сент. 2017 17:39
Там в другом ответе очень правильно написано - НИГДЕ. Ответ я забанил, но по сути товарищ прав - действительно нигде. Гарантированно честными являются только отрицательные отзывы, а если отзыв положительный иди даже нейтральный, то всегда есть подозрение, что такой отзыв - заказной, необъективный. И неважно, на каком ресурсе он размещен - верить ему не стоит, особенно если препарат супердорогой...
Нигде

Я конечно понимаю Ваш вопрос Евгения но есть но... , .... . Вы уже извините. Возьмем с начала, это бизнес план. Подождите и банте пожалуйста, мол эскьюзми.. Я принимал капли для животных... , уи мадам? 3 месяца пришлось. Худо - бедно но как то помогло или справился я хз. Правда и врачи говорили что никто это не признает но тем не менеее.

Советовать не значит что это поможет. Лично я от советов отказался. Иначе, хочешь как лучше что то пошло не так. Потом краайний независимо от вины
  03 сент. 2017 20:43
Комментарии
  08 сент. 2017 17:35
Ответ я забанил, но по сути товарищ прав - нигде. Честными могут быть только отрицательные отзывы, а если отзыв положительный иди даже нейтральный, то всегда есть подозрение, что такой отзыв - заказной, необъективный. И неважно, на каком ресурсе он размещен...
  08 сент. 2017 17:38
Сергей Александрович, я про отрицательные и спрашивала. А то кругом только хвалебные.
Но если (мы) уже купили препарат, значит ещё кто-то его купил и будет принимать. И я, безусловно, напишу честный отзыв, как только узнаю про эффект (или отсутствие) от него.
Согласитесь, 28 тыр - бешеные деньги?
Здравствуйте, Евгения. У мамы моей запущенная онко РЯ. После радикальной операции перед ХТ стали пить его и пили все 6 курсов. Конечно, мягко сказать, химия не сахар, но...я видела, что творилось с другими больными, в основном, как проблемно выправить анализы крови для следующей химии. У моей мамы, (а у нее и кроме этого букет своих болячек, мы очень боялись химии), все анализы были в норме, думаю - это благодаря этому БАДу. Потом после выписки - все было хорошо, и маркеры тоже - бросили его пить и может зря... через 8 месяцев серьезный рецидив((( опять купили, она пьет его, но химию нам назначили только через 3,5 недели, тк нет мест. Теперь пьем его и молимся. Вывод. То, что он помогает хорошо перенести лечение - это факт, испытано.
  02 нояб. 2017 14:23
Комментарии
  02 нояб. 2017 17:23
Спасибо большое за Вашу информацию!