Как правильно говорить с девушкой, женщиной о сексе?

Спрашивает 17 авг 2014
Чтоб не перейти грань пошлости.
Получить новые ответы
Ответы
Не хвалитесь. Не говорите о себе - "у меня там такой моторчик, что закачаешься". Это пошло и глупо. Особенно, если вы обладаете скромными возможностями.

Не говорите о сексе по-деловому, как будто вы отправляетесь в магазин за продуктами. Не стоит сообщать о ваших умениях между делом. Например, "да вроде, никто еще не жаловался". Это - верх пошлости )))

Скажите о себе как можно скромнее. Например, "я мужчина простой, говорю стихами, предпочитаю об "этом" меньше говорить".

Красноречие на тему секса оценят далеко не все женщины. Лишь женщины с богатой фантазией или аудиоалистки развесят уши и станут слушать вас. Большинство женщин решат, что вы странный малый.

Не используйте примитивного "пригласишь на чашку чая?" или "может, кофе у меня попьем?". Это настолько примитивно и пошло, что лучше сказать прямо о своих намерениях )))
  17 авг 2014 19:50
★★★★★★★★★★
Как правильно говорить с девушкой, женщиной о сексе?

А зачем о сексе вообще говорить? Если много о нем говорить, то можно и вообще им не заняться с этой девушкой/женщиной ))
Однозначно могу сказать, что говорить о сексе стоит только с хорошо знакомой Вам девушкой. Не стоит на первом же свидании заводить разговоры о сексе - уверяю Вас многих женщин это отпугнет.
О сексе не надо много говорить.

Да и зачем это? Не понятно. Что Вы хотите добиться, говоря с женщиной о сексе? Согласитесь, что женщина - не приятель-мужчина, с которым можно посмаковать некоторые подробности. Обсуждать позы тоже как-то не совсем уместно.
О сексе с женщиной можно говорить тогда, когда Вы уже оказались с ней в одной постели и эта тема, действительно, интересна женщине.
  23 авг 2014 18:04
★★★★★★★★★★