Как приготовить горячие бутерброды?

Спрашивает 16 июня 2012
Очень интересуют различные рецепты приготовления горячих бутербродов.
Актуально для таких случаев, когда некогда, а перекусить нужно. Горячее все же лучше холодного.
Спасибо!
(я поискала по поиску, не нашла такого вопроса)
Получить новые ответы
Ответы
Если вы любите горячие бутерброды, которые еще называются сэндвичи, и собираетесь их достаточно часто употреблять в пищу, рекомендую для приготовления в очень короткие сроки (до пяти минут) и очень технологично горячих бутербродов купить сэндвич-тостер.

Стоимость этого замечательного приспособления для пользователей нездорового питания (о вреде бутербродного питания можно почитать в сети) от 900 до 1600 рублей. Ознакомиться и купить сэндвич-тостер можно по ссылке 777bt ru

Дальше все очень просто. Покупаете тостовый хлеб, мясную нарезку, сырную нарезку или плавленый сыр для тостов.
Помещаете между двух кусочков тостового хлеба сыр, мясные изделия, рекомендую помидоры, нарезанные тонкими кружками, поливаете начинку горчицей, кетчупом или майонезом, или всем этими соусами вместе (как вы любите), можно добавить кружочек маринованного огурчика, китайскую капусту, зелень и все, что вы захотите, другими словами, экспериментируйте.

Затем кладете два таких сэндвича в тостер, закрываете тостер и включаете. Там есть автомат, который отключает тостер по мере готовности горячих бутербродов.
Открываете крышку тостера и вынимаете их него четыре пирожка с горячей начинкой. Сыр расплавится внутри ваших тостов и придаст им очень пикантный вкус.

Хочу заметить, что в микроволновке сделать горячий бутерброд гораздо более хлопотно, а кроме того, там не угадаешь со временем, хлеб или пересохнет или будет как будто его размочили в чае.

  16 июня 2012 16:33
Очень вкусный горячий бутерброд:

Берете хлеб, мягкий, вкусный (не черный). На него кладете лист салата, затем порезанные помидоры, затем жаренное куриное филе(немного) (либо любое другое мясо птицы) и сверху сыр.

Это все в микроволновку на минуту - полторы.
Важно, чтобы сыр сильно не расплавился. Если быстро плавится, то сначала греете полминуты без сыра, затем добавляете сыр.

Также вместо хлеба можно воспользоваться лавашем - все ингредиенты завернуть в него (в США такой бутер называют wrap) и греете в микроволновке.

Очень вкусно!
  16 июня 2012 17:35
Для этого надо сэндвич-мэйкер...машинка такая, найдете в любом магазине бытовой техники

один из наших любимых рецептов:
два кусочка (квадратных) белого хлеба
кусочек сыра моцарелла
кусочек вареного яйца
кусочек вареной колбасы.

Укладываете ингредиенты слоями между двумя кусками хлеба
отправляете в сэндвичмэйкер, 60 секунд ждёте, вынимаете и с горячим кофе или какао употребляете

Всё. Вкусно и просто.
  16 июня 2012 20:16
Для приготовления горячего бутерброда

на ломтик хлеба кладется ломтик чего-нибудь из мясных или колбасных продуктов, сверху ломтик помидора и в завершение сверху ломтик любого (желательно мягкого) сыра.

Поместить на 1 минуту в микроволновую печь и все готово.
Если горячие бутерброды нужны просто чтобы перекусить, самое простое - сделать их в микроволновке из подручных продуктов.

Нарезаете хлеб (можно черствый, в микроволновке он размягчится), выкладываете его на плоскую широкую тарелку для СВЧ (можно просто на тарелку, только без металлизированных "золотых" каемок), положите на него по лепестку-другому колбасы, лучше вареной, а сверху - по лепестку сыра.

Колбасу можно заменить шпротами или другой консервированной рыбой - горбушей, сайрой, сардинами (большие куски нужно "размазать", например вилкой, по хлебу. Сыр подойдет практически любой, можно даже плавленный. Если под рукой нет сыра, подойдет даже майонез.

Веточка зелени или тонко порезанный помидорчик тоже не повредят. Короче, можно класть на хлеб практически что угодно. Не очень подойдет, наверное, только соленая рыба, впрочем, не знаю, не пробовал...

Ставите тарелку с бутербродами в СВЧ на минуту.
Все. Приятного аппетита!
  17 июня 2012 14:44
Как приготовить горячие бутерброды?

Для таких бутербродов можно использовать не только хлеб, но и хлебцы. В любом случае, получается вкусно.
Я часто (прежде чем приготовить горячие бутерброды) натираю хлеб долькой чеснока. На него я кладу мясную нарезку. Можно, конечно, выбрать любую колбасу, но лучше все таки выбрать продукт, в котором больше мяса, чем загустителей. Например, карбонад или шейка, а может и рулет из куриных грудок.
Сверху мясной нарезки я кладу сыр моцареллу. Он как раз предназначен для приготовления пиццы, а также используется в различных салатах, запеканках, лазаньях. Сам по себе, сыр пресный, и в сочетании с соленой нарезкой, будет очень кстати.

Имеются в виду твердые сорта моцареллы.
  22 июня 2012 05:24