Как приготовить салат Мимоза.Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов?

Спрашивает 30 нояб. 2008
Как приготовить салат Мимоза.Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов.
Получить новые ответы
Ответы
Как приготовить салат Мимоза. Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов.
________________________________________________
Продукты для салата "Мимоза": 1 банка натурального консервированного лосося, 250 г майонеза, 1 луковица, 50-100 г сливочного масла, 100 г сыра, 5 вареных яиц.

Предлагаем вам кулинарный рецепт вкусного рыбного слоеного салата "Мимоза". Салат "Мимоза" прерасное блюдо для повседневного и праздничного стола.

Рыбный салат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые ни в коем случае не перемешиваются и распределяются равномерно. Для приготовления салата "Мимоза" по этому вкусному кулинарному рецепту нужно выложить слоями подготовленные ингредиенты следуюзим образом: 1 - Яичные белки, натертые на терке.
2 - Тертый сыр.
3 - 1/2 банки консервированного лосося.
4 - Половина нормы майонеза.
5 - Натертое охлажденное сливочное масло.
6 - 1/2 банки консервированного лосося.
7 - Мелко нарезанный лук.
8 - Оставшаяся половина нормы майонеза.
9 - Натертые яичные желтки.

Подавайте салат "Мимоза" к столу охлажденным.

  30 нояб. 2008 17:43
Для салата понадобится 6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г твердого сыра, сливочное масло. Салат оформляется слой за слоем. Сначала тертые белки, затем тертый сыр, рыба (масло слить), слой майонеза, порезаный лук, натертое масло, желтки, мелко рубленная зелень, сверху майонез. Дать салату немного постоять. Украсить по своему усмотрению.
Предлагаю попробовать еще и слоеный салат.
1 слой - морковь с изюмом (мелко), 2 слой - сыр с чесноком (мелко), 3 слой - отварная свекла с подсолнечным маслом (на крупную терку), можно в свеклу добавить чернослив, мелко нарезанный. Каждый слой намазать майонезом.
  30 нояб. 2008 18:36
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 3
- яицо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыбные консервы (лучше "
- Сайра"
- ) - 1 банка
- майонез - 250г.
Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать.

Поставить на 1 час в холодильник. Лучше овощи посолить при варке. Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой.
  01 дек. 2008 03:37
-Удал.Адм. Повторяет отв.№ 1
  01 дек. 2008 11:00
Слоеный салат «Купеческий».
Отварить 1-2 свеклы, остудить, натереть на крупной терке. 150г мяса отварить, нарезать кубиками. 150г свежих грибов пожарить с 1-2 головками мелко нарезанного репчатого лука. 1 стакан чищенных грецких орехов пропустить через мясорубку с 2-3 зубчиками чеснока. Можно оставить немного грецких орехов, измельченных не сильно мелко, для украшения. 150г чернослива без косточек залить кипятком, а когда распарится, нарезать соломкой. Теперь формируем салат «Купеческий» по слоям. Натертая свекла, жареные с луком грибы, орехи с чесноком, чернослив, отварное мясо. Слои можно повторить. Каждый слой перемазываем майонезом. Верх салата также смазываем майонезом, украшаем измельченными грецкими орехами и зеленью.
  12 дек. 2008 22:12
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке). Ингредиенты:
- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 банка

  13 авг. 2009 21:32
(удал. А)
  14 апр. 2011 21:14