Как приготовить сыроежки?

Спрашивает 29 апр 2012
Можно ли солить сыроежки?
Получить новые ответы
Ответы
Как приготовить сыроежки.

Самые вкусные- сыроежки соленые. Простые в приготовлении и отличная холодная закуска.
Сыроежки
Ингредиенты:
сыроежки,
соль (не йодированная) – по количеству грибов,
чеснок,
соцветия укропа,
листья черной смородины,
листья хрена.
Лучше сыроежки минут 5 поварить. Затем поджарить или потушить с луком и картошкой, сварить супчик с лапшой или мелкой вермишелью, сделать начинку, добавив мелко нарезанный жареный же лук и вареное рубленное яйцо, и испечь пирожки или пирог.
Сыроежки можно посолить с другими грибами. Получается очень вкусное грибное ассорти. Сыроежки можно пожарить или потушить с баклажанами. Получится довольно вкусно, если добавить сметану.

Приятного аппетита.
Как приготовить сыроежки?

Сыроежки можно солить,мариновать, жарить. Супы исключите-могут придать горький вкус. Но я хочу поделиться рецептом отбивных из сыроежек. Для приготовления этого блюда чистим сыроежки и отбираем широкие и плоские шляпки. Далее кладем их в холодную воду (немного подсолим) и оставляем на 30 минут. Откидываем их в дуршлаг. Теперь самое интересное. Готовим кляр для сыроежек: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки муки, соль специи. Окунаем шляпки в кляр, обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на сковородке на большом огне. Затем укладываем все сыроежки вместе, поливаем оставшимся кляром и дожаривать на тихом огне 15-20 минут. Вкус у отбивной почти , как у свинины.

Приятного аппетита!
  07 авг 2013 21:42