Как приготовить торт без выпечки?

Спрашивает 20 сен 2012
То есть торт, который не нужно печь )
Получить новые ответы
Ответы
Так и быть, поделюсь с Вами бесподобным рецептом моей бабушки.

Для приготовления торта потребуются: готовое печенье из магазина (на Ваш вкус), сметана (на Ваш вкус), зефир (желательно традиционный - белый, ванильный). Далее берете большую тарелку (любой формы, на которую выкладываете печенье (одним слоем), затем сметану, потом зефир (разделенный на половинки, имеющие плоские стороны). Все слои укладываете последовательно до тех пор, пока не закончатся купленные Вами печенье, сметана и зефир))) Торт ставите в холодильник часа на 3-4-5, а лучше на ночь.

Наслаждайтесь и передавайте привет моей бабушке (то есть просто вспоминайте её)))
  21 сен 2012 03:07
★★★★★★★★★★
Как приготовить торт, который не надо печь?

Все рецепты подобных тортов имеют в своей основе магазинное печенье. А крем вы выбираете сами. Я готовлю холодный торт так: покупаю юбилейное печенье (потом куски прекрасно отделяются, как отдельное пирожное), покупаю или делаю заварной крем сама. Выкладываю на поднос 1 слой печенья, промазываю слоем крема,густо посыпаю резаной размоченной курагой. Повторяю печенье и крем, посыпаю резаным черносливом. Следующий слой заканчиваю инжиром, а четвёртый, - изюмом. Пятый слой - финиковый, затем закрываю торт слоем печенья. Ставлю на ночь в холодильник, чтоб пропитался.

Ничем мазать и посыпать сверху не нужно, а то руками есть (детям) будет нельзя.
  21 сен 2012 07:42
Как приготовить торт без выпечки?

Слой печенья (мне нравится "Юбилейное" или "Топленое молоко"), сверху творог (в творог добавляете все, что хотите по своему вкусу - сахар, изюм и т.д. Творог должен быть немного жидким, чтобы пропитывать печенье, но не вытекать). Все. Заливаете шоколадной глазурью или посыпаете кокосовой стружкой.

Торт можно сделать в виде полена, так его очень удобно резать потом. Ставите холодильник на ночь в холодильник и утром тортик готов. Кстати, не такой вредный для здоровья =)И детям очень нравится такое лакомство.
  21 сен 2012 12:33
Как приготовить торт без выпечки?

Помимо предложенных выше рецептов из печенья, можно использовать готовые вафельные коржи. В зависимости от того какой Вы хотите получить торт, хрустящий или мягкий, такую выбираете и прослойку.
Например, чтобы коржи были хрустящими, их смазывают слоем шоколада, а затем, после того как шоколад застынет, промазывают кремом или ягодным джемом.
А если Вы хотите, чтобы вафельный торт стал мягким, шаг с шоколадом пропустите и сразу же распределяйте по коржам начинку.

Также для прослойки можно использовать сгущенку.
★★★★★★★★★★
Приготовление торта без выпечки.

Замечательный торт можно сделать из готовых коржей и 2-3 пакетиков желе разного цвета. Еще понадобиться сметана (лучше 30%) - 500 грамм, сахар - 1 стакан, ванилин, желатин.
Желе заранее разводим по рецептуре,указанной на пакетиках и даем застыть. Затем готовим крем:
желатин готовим по инструкции на пакетике. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем насколько ложек крема в желатин, перемешиваем и выливаем смесь в оставшуюся сметану.
Ломаем на небольшие кусочки готовые коржи, добавляем желе, нарезанное тоже кусочками (можно просто чайной ложкой отламывать небольшие кусочки), заливаем все кремом, перемешиваем, выкладываем в форму и ставим в холодильник на несколько часов.

Получается очень легкий и питательный тортик, к тому же разноцветные кусочки желе его очень украшают.
  25 сен 2012 21:59
Попробуйте приготовить торт без выпечки из черной смородины и творога.

Ингредиенты:
2 стакана растолченных крекеров
120 г сливочного масла
450 г некислого творога
1 пакетик желатина
2 ст. ложки лимонного сока
200 мл сливок
0,5 стакана сахара
0,5 ч. ложки соли
0,5 стакана кипяченой воды
500 г черной смородины
100 г красной смородины

Приготовление
Замочить желатин в половине стакана кипяченой воды. Смешать растолченные крекеры с размягченным сливочным маслом. Получившуюся крошку выложить в форму и распределить по дну руками так, чтобы тесто заходило на бортики. Поставить форму с тестом на 10-15 минут в холодильник. В это время сделать начинку. Вылить воду с замоченным в ней желатином в кастрюльку, добавить половину сливок и немного сахара, нагреть до полного растворения желатина. При этом смесь не должна закипеть. Творог положить в блендер, добавить оставшиеся сливки, сахар, щепотку соли, лимонный сок. Все взбить, постепенно вливая желатиновую смесь. Вылить получившуюся начинку на корж. Торт застывает примерно час. Минут через 30 можно выложить на торт ягоды.
  10 апр 2013 16:06
Комментарии
  10 апр 2013 19:00
Уникальность текста менее 50%. Нарушение пункта 1.9 правил сайта.
  11 апр 2013 00:04
Оксана, можно узнать, какой программой Вы проверяете уникальность текста? Перед отправкой ответа на сайт я проверила свой ответ на уникальность программой advego plagiatus, которая показала 90% уникальности, проверка на сайте www content-watch ru показала 87,6% уникальности.
  11 апр 2013 02:12
Странно, на www content-watch ru Полноценный ответ. Уникальность текста 100%. Ответ разблокирован.
  11 апр 2013 02:21
Спасибо!
  11 апр 2013 08:57
www.content-watch.ru и text.ru
Сначала с помощью первой программы, потом сразу же второй, показало менее 50 % и там, и там.
  11 апр 2013 23:12
Проверил текст на Адвего - уникальность 86%, причем видно, что совпадения не содраны - это просто употребление стандартных оборотов. Если вы блокируете ответ по причине того, что вы считает его копипастом, нужно зайти на "оригинал" и посмотреть что там совпадает. В данном случае никакого копипаста нет. И быть не может у этого опытнейшего консультанта.
Как приготовить орт без выпечки

Очень оригинальный торт и не отличить его от выпекшего, только нужно проявить фантазию. Этот торт похож чем то на медовик. Я этот торт делаю когда не успеваю, а детям хочется чего то вкусненького. Берем любого печенья, раскладываем на подносе, чтобы получился квадрат, сверху мажем кремом любым. Я делаю заварной крем,после чередовать, и так пока не закончится печенье. Дальше проявляется ваша фантазия. Я беру если осталось печенье измельчаю, предварительно торт обмажу весь кремом и поверх крема посыпаю крошкой и шоколадом тертым.

Я обычно такие торты песочные делала когда сын просил в школу на утренник.
  12 апр 2013 00:49