Как приготовить завтрак за пять минут?

Спрашивает 16 авг. 2014
Что можно приготовить на завтрак за пять минут? Яичница, овсянка, бутерброды, а что ещё?
Получить новые ответы
Ответы
Завтраки за 5 минут.

Маленький кефир ("Агуша", например) и банан. К ним можно присовокупить творожный сырок.

Сыр (козий предпочтительнее), курага, черный шоколад.

Творог и джем, творог и варенье, творог и сухофрукты. На мой взгляд, творог российского производства "Домик в деревне" является вкусным и полезным продуктом. Вес упаковки всего 170 граммов. Продукт хорошо отжат, воду (сыворотку) сливать не придется. Ешьте его просто, добавляйте варенье, джем - как угодно.

Сухие хлебцы отечественного производства "Dr.Korner" подойдут к любому завтраку. Положите на них сыр, намажьте ореховой пастой. Если любите, ешьте с ними паштет. Это быстрый и полезный завтрак.

Завтрак должен состоять из углеводов и белков. А жир - так он имеется в любом белковом продукте, и даже в углеводистых продуктах.

Если вы предпочитаете и на завтрак жареное-пареное, то сделайте яичницу, в которую добавьте зерновых хлопьев и оливок. Последние кладут, чтобы перебить пресный вкус.
  16 авг. 2014 14:42
Берешь пакетик быстрокашки, кипяточком завариваешь и полезный завтра у тебя на столе.

Цена вопроса минимальная по деньгам.Я люблю кашку овсянка с клубникой со сливками, черничку, малину. Когда надоест одна, я покупаю такие батончики с мюслями и с чаем.
Свари яичко во смятку. Вкусно и полезно.

Я еще утром ем колбаску,ее даже готовить не надо.
  16 авг. 2014 18:09
Как приготовить завтрак за пять минут?

Сытный воскресный завтрак - так я называю вкусняшку, которую очень часто готовим в нашей семье на выходных.

Для этого понадобится армянский лаваш. Сыр, колбаса, помидоры, зелень, перец, майонез, кетчуп, соленые огурцы, яйца - в общем все, что угодно! Главные ингредиенты - лаваш, сыр, яйцо.

На раскаленную сковородку маленького размера капаем капелюшку растительного масла, выкладываем лаваш, в него заполняем все, что есть под рукой, и в завершении разбиваем яйцо. Пока мы все выкладывали - нижняя часть лаваша поджарилась. Теперь кончиками лаваша запечатываем яйцо и переворачиваем наше творение.

Еще пару минут и все готово!

Очень сочно, вкусно, сытно! Калорийность данного завтрака можно контролировать добавляя или не добавляя определенные ингредиенты!

Рецепт такой лепешки я нашла когда-то в сети. Назывался он "Узбекская пицца".

Приятного аппетита!
  18 авг. 2014 12:03