Как психологически подавить противника?

Спрашивает 10 авг. 2014
Поделитесь опытом.
Получить новые ответы
Ответы
Здравствуйте!

Это вопрос из темы а что делать если...? На самом деле нельзя хорошо и качественно ответить на подобный вопрос (вопросы) не зная всей сути отношений между участниками конфликта, а так же не обладая хотя бы малейшими данными о личности противника. Я лично всегда считаю что необходимо давить на человека, но вот каким именно образом необходимо это делать, как нужно продавливать человека и на какие его стороны обращать особое внимание это очень индивидуально и зависит от каждого конкретного случая. Одно я в любом случае посоветовать могу - нужно вести себя смелее и агрессивнее, однако все остальное могу только фантазировать, так что, я считаю, сам по себе вопрос не имеет однозначного решения в рамках поставленных условий.

Удачи Вам.
  11 авг. 2014 07:55
Есть несколько способов.

При разговоре пристально и не отрываясь смотреть ему в глаза, усмехаться на его реплики, резко пресекать любые попытки изменить стиль разговора, буквально "вдавливать" в его сознания то, что Вы произносите, быть с ним строгим, не расслабляться, контролировать время общения.

В общем, быть таким, каким он вряд ли будет готов Вас видеть и общаться с Вами.
  11 авг. 2014 14:37
Если вы слабее противника, то никак не получится.

Нужно стать сильнее, а потом вы его подавите легко.
У сильного противника необходимо учиться. Это раз. Нельзя показывать свои эмоции, взвиваться по самым ничтожным поводам. Потому что поведение людей - открытая книга )))
Вы можете трижды планировать свои действия, но по тому, как вы смотрите, что говорите и делаете, вас не трудно просканировать. Это два.

Чтобы подавлять, нужно знать свои сильные стороны. Не кричать, что вы большой умница, а тихонько делать свои дела, учиться и преуспевать - хотя бы в чем-то.
Это и будет вашим главным козырем, тылом, опорой, инструментом.

Ищите у себя (в себе) сильные стороны, но так, чтобы не только вы так думали, но и окружающие подтвердили это. Ведь есть такие люди, которые несколько переоценивают себя, и при таком раскладе у них получится подавить только слабого противника.

Если же вы имеете дело с сильной личностью, работайте над собой.

С сильным противником стоит подружиться. Хотя бы для того, чтобы лучше узнать его. Возможно, потом вам и не захочется его подавлять.
  11 авг. 2014 17:15