Как сделать брови более густыми?

Спрашивает 19 ноя 2019
Есть ли какие-то эффективные способы, чтобы увеличить густоту бровей?
Получить новые ответы
Ответы
Есть специальные сыворотки для ресниц и бровей.

Продаются в косметических лавках и интернет-магазинах, включая Али. Я лично использовала Мiraclash и Unique L'Chear. Первый - азиатская реплика американского аналога, второй - кровный китаец.

Первый выглядит солидно, как капли для глаз, второй - по-детски, в прозрачном флаконе, как тушь.

Это гели. И китаец мне понравился больше. Эффект сразу скажу, не фантастический. Вы не превратитесь в Брежнева, и как Вию не придётся поднимать веки руками из-за отросших ресниц!

Я поняла, это - питание. Волоски лучше питаются, дольше держатся на месте. За удлинившийся жизненный цикл, успевают и стать длиннее, и "растолстеть". Спящие луковички они, конечно, "разбудят", но новых не посеют... Их останется ровно столько, сколько заложила на этом месте генетика. В этом плане, может быть, стоит обратить больше внимания на репейное или касторовое масла, которыми пользовались испокон.

И главное. Как только перестаёшь пользоваться средством, эффект проходит.

А проще всего - тонким-тонким карандашом (не чёрным, а "мокрым асфальтом") нарисовать не всю бровь единой линией, а - косыми штришками "усугубить" бровь, пририсовав ей отсутствующие волоски. Чуть растушевать.

Или, в зависимости от цвета волос, коричневыми или серыми тенями слегка подтенить родную бровь. Именно подтенить, а не раскрасить!