Солить холодец - в начале или в конце варки?

Спрашивает 09 апр 2016
Очень важно знать, когда нужно посолить холодец - в начале или в конце варки?
Получить новые ответы
Ответы
Действительно, очень важно правильно солить холодец.

От этого зависит качество продукта.
Холодец следует солить ближе к концу варки.
Примерно за 20-30 минут до окончания.
Так как при ранней посолке, холодец получится пересоленым из-за того, что мясо хорошо впитывает соль.
После варки тоже будет уже поздно.

Именно в конце варки холодца и солят. Тогда он получится нормальной солености.
  10 апр 2016 00:37
Солить в конце варки мяса.

При варке любого мяса, всегда соль добавляют, когда мясо почти готово. Холодец не исключение.

Холодец солить в конце готовки.
  10 апр 2016 14:14